Туши для ресниц. Новинки 2011. Отзывы. - Популярный медицинский журнал

Туши для ресниц. Новинки 2011. Отзывы.

Туши для ресниц. Новинки. Отзывы.Уже весьма давно и основательно к предметам первой необходимости, у женщины, которая себя уважает, относится тушь для ресниц. У кого-то уже сформировавшиеся вкусы, и они выбирают себе тушь конкретного бренда, а кто-то поэкспериментировать не против и испробовать нечто новенькое. Ежегодно разные фирмы, которые поставляют косметику, совершенствуются, выпускают новые формы туши, изменяют щеточки и дизайн коробочки. Зависимо т пожеланий прекрасно пола, тушь обретает все новые и новые качества. Новинок на нашем рынке огромный выбор, взять для себя тушь по вкусу и качеству, является реальностью. Только мучает вечно один и тот же вопрос – какая тушь лучше, удлиняющая ил объемная? Это вы сможете понять лишь тогда, когда начнете применять выбранную тушь в деле, тогда и подберете подходящие параметры. А теперь, ниже рассмотрим, какие характеристики у тушей от лучших производителей мира.
Самыми популярными считают туши для ресниц, которые создают эффект накладных ресниц.
Lash Extension Effect от фирмы MaxFactor (Макс фактор). Эта тушь создает эффект накладных ресниц. Щеточка очень длинная, и благодаря тому, что имеет наконечник, на котором удлиненные щетинки, которые позволяют подкрасить даже самые миниатюрные реснички. В состав туши входят волокна, которые позволяют удлинить каждую ресницу. Для более сильного эффекта, наносите тушь в пару слоев, с учетом того, что каждый сой должен хорошо просохнуть. Бывает трех оттенков: черно – коричневый, графитно-черный и темно-синий. Имеются в наличие варианты водостойкой туши.
The Falsies Volum’ Express от фирмы – производителя Maybelline (Мейбелин). Тушь именно от этого производителя – создает эффект нарощенных ресниц. Щеточка поражает своей уникальностью, выглядит как ложечка, хорошо выкрашивает все ресницы, создает трехразовый эффективный объем. В формулу этой туши входят некие волокна про-кератина, которые делают ресницы пышными и густыми. Наиболее прекрасный эффект происходит при медленной окраске от самого корня до кончика.
Volume Glamour Ultra Care от фирмы – производителя Bourjois Paris (Буржуа). Это специальная тушь для тех, у кого очень чувствительные глаза. Придает эффекта нежных ресниц и большого объема. Благодаря тому, что текстура кремообразна, с добавлением масла хлопка и миндаля нежно покрывает реснички, а потом также легко смывается. Когда это будет необходимым. Бывает трех цветов: коричневого, нежно – черного и жгуче – черного.
DIORSHOW EXTASE от фирмы DIOR (Диор). Эффект незаменимого объема. В последствие инновационной формулы туши ресницы сходу получают театральный объем, просто после первого нанесения. Прекрасно наносится и вообще не осыпается.
Super Extended от фирмы Avon. Тушь «Супер длинна» дает возможность получить значительный эффект, по типу накладных ресниц на 55%.
Telescopic Explosion, L’Oreal (Лореаль). Просто идеально выкрашивает каждую ресницу, удивительно разделяет и удлиняет. Держится хорошо на протяжении всего дня. Отличная в использовании на каждый день.
Exceptionnel Noir Obscure, Chanel. Жгуче черная тушь, ресницы выглядят бархатистыми и получаются весьма объемными.
Mascara Singulier, YSL. Тушь, которая придает объем в эффекте 3Д. Изначально образует пленку, которая обволакивает, при этом защищая и разглаживая ресницы. При этом ни одна из ресничек не склеивается, а изгиб полностью подчеркивается. Образовывается, как таковая водоустойчивая вуаль, которая защищает и фиксирует цвет. Чтобы накрасть оба глаза, кисточку можно мокнуть лишь раз. Тушь прекрасно подходит для глаз с повышенной чувствительностью.
Phenomen’Eyes Effet Extension, Givenchy. Просто эффект панорамы. Очень высокая стойкость, весьма точно разделяет ресницы. Высыхает практически сразу после окрашивания. Кисточка выглядит как шарик. Вышли новые супер-модные оттенки: модный зеленый и красивый сливовый.
Мы зачастую останавливаемся на определенной туши, основываясь на том, чего хотим добиться. Некоторые желают, чтоб из ресницы стали очень пушистыми, а кто, чтоб стали очень длинными. Но как бы то ни было, очень важно, как эта тушь ложиться, не будет ли она собираться комочками, как долго держится, и быстро ли сохнет. Не малое внимание все обращают на форму кисточки. Следует учесть все эти факторы, и в результате анализа составить рейтинг, выслушать мнения подруг, почитать мнения пользователей на форуме, а потом уже довериться сложившемуся впечатлению.
Pupa artifix – это супер-объемная тушь с эффектом накладных ресниц (Пупа). Прекрасно закрашивает реснички, по отзывам – аллергических реакций не наблюдалось. Оказывает лечебное и профилактическое воздействие, так как в состав этой туши входит экстракт миндаля. Наносится очень легко, ресницы сразу стают пушистыми и длинными.
Max Factor False Lash Effect – это тушь для придания объема, имеет эффект наращенных ресниц, очень длинных (Макс фактор). Если послушать отзывы потребителей, то замечательно окрашивает ресницы, объем явно увеличивается, кисточка довольна большая и удобная в использовании. Прекрасно использовать для вечернего либо праздничного макияжа.
Maybellin Lash Stiletto – тушь с удлиняющим эффектом (Мейбелин). После того как окрасить ресницы, они сразу же приобретают натуральный вид. Кажутся длинными, легкими и блестящими. За весь день тушь не осыпается, не вызывает аллергии, прекрасно окрашивает каждую ресницу, но особого объема не дает.
BeYu Model Macara – тушь для объема и удлинения. Прекрасно идет в сочетании с чувствительными глазами. Примерно в два раза объем становится больше, ресницы удлиняются. Форма кисточки помогает легко наносить тушь, комочков нет даже при нанесении нескольких слоев. Абсолютно не сыпется.
Maybelline Colossal Volum Express – тушь для того, чтобы увеличить объем ваших ресниц (Мейбелин). Не особо дорогостоящая, но по качеству ничем не хуже своих популярных сотоварищей. Аллергии на нее не, окрашивает замечательно, за весь день не осыпается. Придает заметного объема, но все выглядит натурально. Во время окрашивания ресниц, быстро высыхает, поэтому во время нанесения второго слоя, немного сложно.
Rimmel Extra Super Lash – для получения объема и длины. Имеет удобную конусовидную кисточку. По отзывам потребителей, отлично разделяет ресницы, а не склеивает их, удлиняет. В зависимости от того, сколько слоев вы наносили, образуется два исхода, или натуральный вид, или драматический. Комочки не образовываются, очень подходит для любительниц натурального макияжа.
Faberlic Дуэль. Привлекает необычным дизайном. Наносится весьма легко, не сыпется. Придает объем, который вам нужен. Очень часто используют на подарок.
Secret Story. Faberlic. Тушь, в которой вибрирует щеточка. И благодаря именно этим микровибрациям, кисточка отлично разделяет и окрашивает каждую ресницу. В итоге чего, ресницы выглядят максимально естественного, имеют приподнятый и объемный эффект. Для того, чтобы достичь максимальной выразительности, нанесите тушь несколько раз.
High Definition Lashes. С помощью своеобразной кисточки хорошо удлиняет. Кисточка в виде расчески. Тушь налаживается легко, не образовываются комочки, ресницы не склеиваются. Прокрасить стоит дважды, тогда ресницы получатся вдвойне объемными, пушистыми и яркими.







дата: 10.04.2011