Тушь для ресниц. Новинки, лучшие туши 2011 - Популярный медицинский журнал

Тушь для ресниц. Новинки, лучшие туши 2011

Тушь для ресниц. Новинки, лучшие тушиВ народе говорят, что глаза – это зеркало души. Тушь для ресниц может сделать ваш взгляд более выразительным и очаровательным, подчеркнет их четкую форму, ваш взгляд начнет притягивать внимание. Каждая из женщин мечтает иметь длинные завитые ресницы, роскошный объем и при этом вы не заметите ни одного комочка на ресницах. Тушь для ресниц – это практически самая популярная единица в декоративной косметике. Каждая женщина самостоятельно отдает предпочтение какой-либо туши. Чтобы взгляд стал завораживающим и одновременно чарующим, тушь должна придавать и длину и объем.

Существует несколько видов туши – объемная, удлиняющая, водостойкая, лечебная, водорастворимая, а также тушь с разнообразными витаминами и питательными веществами. Компонентами для создания туши служат мыло, сажа, уплотняющие смолы, вода, красители, препараты и питательные вещества, которые улучшают рост ресниц и способствуют их укреплению, а еще защищают от внешнего влияния. Фирмы по производству туши в постоянном поиске и совершенствовании различных конфигураций щеточки. Тушь имеет ограниченный срок годности. Ее желательно менять каждые два месяца, потому, что по истечению времени, в ней скапливается куча микробов, которые могут вызвать воспаление.

Сейчас модным трендом считают красить ресницы цветной тушью. К традиционной гамме в этом году добавили белую тушь, которая создает эффект инея на ресницах, и красно – коричневую, которая добавляет экстравагантности. Очень стильно сейчас смотрится фиолетовая, сиреневая, болотная, синяя и бесцветная тушь. Визажисты рекомендуют также комбинировать туши. Технологический прогресс наталкивает производителей на постоянный поиск новых подходов в декоративной косметической продукции. Известные бренды, которые хорошо себя зарекомендовали, делают новинки, это туши с лучшим качеством и новым дизайном.

Как определить лучшую тушь?

С недавних пор, лучшим предложением от Lancome считают тушь для ресниц Oscillation, в которой щеточка вибрирует. Имеет лучшие характеристики и отзывы. Ресницы после ее нанесение закрученные, длинные и густые. Она подходит для любого типа ресниц, щеточка с тушью делает 7000 в минуту, а это позволяет равномерно покрыть каждую ресничку.

Уникальная тушь Turbolash от компании Estee Lauder славится тем, что ее щеточка не только разделяет и прокрашивает ресницы, а и одновременно завивает их. Щеточка на батарейках совершает 7500 движений за минуту.

Новинка от компании Maybelline. Ее вибрирующая кисточка максимально поднимает реснички.

Не очень давно Givenchy произвели тушь Phenomen Eyes, которую раскупили потребители. Еще одна новинка – тушь Phenomen Eyes Effect Extension. Эта тушь позволяет достичь панорамного эффекта, абсолютно точно разделяет ресницы. Высыхает мгновенно благодаря формуле и новой текстуре. Щеточка в виде шарика. А самое главное – очень большая палитра цветов. Кроме черного, имеется голубой, сливовый и даже зеленый.

Из последних вышедших уже известна тушь Telescopic от L’Oreal. Она очень удлиняет ресницы, прокрашивает даже самые мелкие волоски, прекрасно их при этом разделяя. Она очень практична в использовании, прекрасно держится на ресницах и никакого раздражения.

Прекрасного эффекта можно добиться с тушью Virtuose от фирмы Lancome, подкручивает и удлиняет, действует около 12 часов. В состав туши входит такой комплекс, который не вызывает слезы и смывается налегке.

Тушь производителя – Maybelline Lash Stiletto удлинит ваши ресницы до 70%, а еще придаст и выразительности.

Можно также довериться компании Тяньши, КНР Dramatic Lashes. Эта тушь двойного действия, она с легкостью придаст вашим ресницам объема, и удлинит их одновременно. Воск канделлила и пчелиный воск придают текстуре туши легкости и пластичности, ее щеточка максимально возможно разделяет ресницы, а потом красит их. Ресницы становятся длинными и идеально разделенными. Оттенки придают взгляду очарования, будто накладные.

Во время действия новой удлиняющей туши High Lengts от Clinique даже короткие и очень редкие ресницы сделает гуще и длиннее. Эта тушь сильно удлиняет и изгибает ресницы прям от корня. Формула High Lengths своеобразно ухаживает за ресницами, придавая им пластичности и упругости, благодаря ингредиентам из состава, таким как пантенол, гиалуронат и пантетин. Формула, которая основывается на комбинации мягких восков и смолы сенегальской акации, которую протестировали офтальмологи, оберегает глаза, поэтому этой тушью можно пользоваться даже тем, кто носит контактные линзы.

Тушь для ресниц фирмы Mary Kay, которая удлиняет и новая Ультра тушь (черная или коричневая) делает ресницы гладкими и здоровыми. Кисточка, которая отличается оригинальностью, разрешает набрать определенное количество туши, а именно то, которое нужно для однократного нанесения.

Удлиняющая тушь и подкручивающая тушь фирмы Dior Diorshow IconicMascara позволяет девушкам безграничные возможности, и является залогом модного успеха.

Супер удлиняющая тушь Double Long от L’ambre делает взгляд более очаровательным. Волокна, которые в ней содержатся, удлиняют ресницы, а с помощью японского воска она идеально наносится, обеспечивает идеальный блеск и окрашивание.

Новинка, тушь – Lash Extension от Max Factor удлиняет ресницы за счет нейлоновых волокон, а щеточка специальным образом распределяет всю тушь по длине и делает ресницы невообразимо потрясающими. По мнениям потребителей, на специальных форумах, однозначного решения, какая тушь лучше не существует. Но некоторые претенденты на первое место имеются:

  • Bourjois Mascara Volume Glamour (объемная).
  • Definicils от Lancome (удлиняющая).
  • L’Oreal Volumissime x4 (объемная).
  • Maybelline Volume Express Mascara.
  • Туши для ресниц фирмы Mary Kay.
  • High Lengths от Clinique.
  • 2 тысячи калорий от Max Factor.
  • Panoramic от L’Oreal.

На последних местах Lumene Extra Volume (объемная), Chanel Inimitable MultiDimensional Mascara (много различных функций), Christian Dior Long’Optic (удлиняющая, объемная).







дата: 20.04.2011