Секреты эффектных накладных ресниц без наращивания - Популярный медицинский журнал

Секреты эффектных накладных ресниц без наращивания

Секреты эффектных накладных ресниц без наращиванияЖенщина, у которой есть красивые пушистые и длинные ресницы, только и мечтает о них. Во взгляде обладательницы красивых ресниц присутствует великолепие, открытость и чувственность. Наиболее часто женщины современности для придания ресницам яркости, выразительности и объема применяют тушь для ресниц. Видя на страницах глянцевых журналов красавиц-моделей можно понять, что кукольные шикарные ресницы заслуга, по большей части, тех, кто производит накладные ресницы, а вот использование накладных ресниц в будничной жизни непростое. Но есть выход. С помощью объемной современной туши эффекта от накладных ресниц в домашних условиях все же можно достичь.
Как ресницы сделать длиннее? Раньше женщины вынуждены были красить сажей ресницы, от чего они казались объемнее и длиннее. Сегодня тоже в составе туши обязательно есть сажа, и еще применяются другие различные добавки для создания разных эффектов: придания объема, подкручивания и удлинения…
Для туши первые тюбики создали две компании: Max Factor и Maybelline. Чтобы накрасить ресницы первой тушью, которая была твердой, предварительно приходилось ее смочить водой. Десятки производителей сейчас выпускают такого косметического продукта сотни торговых марок.
От объемной тушь, у которой эффект накладных ресниц, отличается, как правило слегка суженым кончиком кисточки. Существуют кисточки с формой «ежика» или спирали. В состав туши обязательно входят фиксирующие вещества – эластин и синтетические ворсинки, они и придают ей эффект накладных ресниц. Они каждую ресничку обволакивают, удлиняют и утолщают ее. У такой туши текстура густая и мягкая, кисточка большая с частыми и длинными ворсинками.
Длинные ресницы с секретом. Чтобы достичь нужного результата, визажисты используют несколько специальных методов. Так, например, они действуют по такой схеме: слой туши наносится на ресницы, когда подсохнет припудрить, потом наносится второй туши слой. Можно применить и другой способ: на ресницы нанести три слоя туши (каждый из этих слоев должен подсохнуть), а потом с помощью щипцов для завивки, ресницы загнуть. Ресницы можно сначала завить, потом объемной туши слой нанести, дать просохнуть и в конце удлиняющей тушью нанести слой.
Сегодня на вершине моды эффект от накладных ресниц. Чтобы следовать этой моде, нужно подбирать тушь, которая соответствует всем требованиям, предъявляемым к ней: ровное нанесение, создание объема, подкручивание и удлинение.
В отделах косметических прилавков сегодня большой выбор туши, у которой многообещающий эффект ресниц накладных, но надежды на такое чудесное средство не всегда оправдываются. Отчего же так случается?
Читайте дальше, чтобы узнать небольшие секреты прекрасных ресниц, которые смогут помочь сэкономить нервы и средства и при этом смотреться на все сто.
—  Незаменимая вещь в косметичке – расческа для ресниц. Она помогает легко отделять ресницы друг от друга. Даже если ресницы склеились тушью, можно быстро это исправить, и еще избавиться от комочков. Лучше отдать предпочтение металлической расческе, но только не пластиковой, потому что она с поставленным заданием лучше справится.
—  Прежде чем красить ресницы, чтобы предотвратить появление комочков, следует снять с щеточки излишки туши с помощью тонкой ткани. Это будет еще и как профилактика склеивания ресниц.
— Щеточку от старой туши не надо выбрасывать, она еще пригодится. Очистив щетку, ее можно использовать перед тем, как наносить тушь: ресницы увлажнить и расчесать щеточкой. Можно теперь и красить. Этот способ обеспечивает распределение туши равномерно по длине ресниц.
—  Чтобы под глазами не оставались следы на коже от туши, перед окрашиванием ресниц, нужно припудрить под глазами участки кожи. Нередко остаются следы тогда, когда в состав входят разнообразные масла.
—  Когда делается макияж, под рукой всегда надо держать ватные палочки. Ресницы перекрашивать из-за неверного случайного мазка тогда не придется, ведь любое нежелательное пятно от туши можно всегда быстро удалить ватной палочкой.
—  Чтобы достичь от ресниц эффекта накладных, надо тушь тщательно наносить вначале у основания, дать подсохнуть, и лишь затем красить ресницы полностью. Прием этот позволит сделать дополнительную длину.
—  При нанесении туши, щеточку нужно двигать туда — сюда, зигзагом, что воспрепятствует появлению на ресницах комочков.
—  Удлинить ресницы визуально поможет такой метод: держа вертикально щеточку ресницы красить только ее кончиком. Окрашиваются ресницы так более равномерно и не отяжеляются от избытка туши. Обычным способом наносить еще один слой можно после этого.
—  Нельзя использовать тушь, у которой истек срок годности. Главный показатель испорченной косметики – это ее изменения в текстуре и запахе.
Важно помнить, что не существует «самой лучшей туши». Есть тушь, которая подойдет именно только вашим ресницам. Поэтому тушь для ресниц не надо покупать по совету подруги, так кА у всех разные ресницы, и каждому потребуется тушь с определенным эффектом, украшающий только их. К примеру, если ресницы длинные и пушистые от природы, то тогда вам противопоказана тушь, у которой накладных ресниц эффект. Она только склеит реснички, и они будут смотреться неестественно.
«Свою» тушь можно найти только лишь методом практических ошибок и проб. Прежде, чем купить, нужно ответить на вопрос, какой именно результат хотите получить. А для этого необходимо понять, чего именно ресницам вашим не хватает: подкручивания, объема, длины и т.д. Если вы хотите получить эффект накладных ресниц — ультра-объем в сочетании с удлинением, то вам лучше всего воспользоваться пробником. Ведь тушь вам может не подойти, и тогда о выброшенных на ветер деньгах вы будете еще долго сожалеть. Согласитесь, что лучше иметь естественные и аккуратные ресницы, чем слипшиеся и огромные. Поэтому оцениваете тушь для ресниц по критериям, не стоит, чем объем больше, тем лучше.







дата: 11.04.2011