Женские трусики - Популярный медицинский журнал

Женские трусики

Женские трусикиНижнее белье – это секрет всех девушек и женщин, хотя все эти ткани – шелк и кружева, не особо безопасны, как считают мужчины, желающие от них быстренько избавиться. Многие считают, что безупречный секс – это, конечно же, не вырезы, латекс, кружева и полуприкрытая нагота. Настоящий секс отображается в улыбке, глазах и жестах, но следующий этап в этом – конечно же, прозрачное, эротичное белье для женщин. Личности, которым чуждо понимание прекрасного белья в своем шкафу, вряд ли считаются настоящими женщинами, либо они слишком юные.

Прелестные женские бедра, возможно, подчеркнуть не только с помощью красивого платья, но и прекрасными трусиками. Разнообразие женских трусиков удивляет, своими разнообразными материалами и цветами. Шелк, атлас, кружева, латекс, а иногда даже кожа – всегда находятся на вооружении у дизайнеров. И все это для одной цели – превратить все это в прекрасный предмет нижнего белья, достаточно удобный и соблазнительный.

Женские трусики подразделяют на три основных типа, а именно макси, миди и мини. Макси трусики есть во всех коллекциях женского белья, они являются наиболее закрытыми. Миди – средние, мини – самые открытые из трусиков. Все эти три типа подразделяются на несколько видов по классификации, в зависимости от их покроя.

Самый распространенный из этих видов трусики – слип. У них вырез идет по средине бедра. Имеют резинку, которая находится на талии, но в нескольких последних коллекциях можно заметить, что резинка иногда расположена и на средине бедра. В последнее время их популярность очень возросла. И это ясно – слип – самый удобный тип для кроя трусиков.

На втором месте стринги. Такие трусики только из треугольника и веревочек к нему, они абсолютно не прикрывают попу. Не каждой женщине по вкусу такое белье, но оно очень практично при обтягивающей одежде – юбках или брюках.

Не менее популярны – танга. Эти трусики с большими вырезами с двух сторон, резинка обязательно находится на талии, эти трусики очень удобны для невест. В этом случае они покупаются белого цвета, из полупрозрачного материала, обшитые различными изогнутыми линиями, благодаря которым, получается под эффект тату.

Следующий вид – боксер. Идут по типу макси, являются разнообразием трусиков. Выглядят как короткие шорты спортивного направления. Такие трусики часто встречаются в линиях, которые выпущены именно для молодежи. Такие трусики могут быть даже из кружева, обстроченные вышивкой. Как и любые другие модели.

Разновидность трусиков тонг – отличаются сниженным уровнем размещения резинки. Недавно была коллекция, в которой нижнее женское белье, сочетает множество моделей трусиков тонг. Они могут быть мини, миди, макси.

Джей стринги – еще одна разновидность трусиков, которая в нынешнее время является трендом сезона. Очень практичны под брюки по фигуре и с низкой талией, что особенно радует и не заставляет переживать, что они будут видны.

Когда вы занимаетесь выбором нижнего белья, не забывайте о советах врачей – гинекологов. Женские трусики должны быть вашего размера, желательно из натуральных материалов. Оно не должно спадать и жать. Что касается стрингов, их желательно носить реже. Больше никаких ограничений, тем не менее, можно воспользоваться некоторыми рекомендациями:

— неплохо иметь в гардеробе утягивающие трусики;

— под обтягивающую одежду, лучше носить трусики без швов;

— трусики с высокими вырезами удлиняют ноги визуально;

— выглядывающие трусики – давно не модно, лучше одевать с заниженной талией;

— под телесную одежду лучше надевать белье такого же цвета;

— при выборе корректирующего белья, убедитесь в правильно выборе, заранее проконсультировавшись в Интернете или специальных источниках.

Самыми удобными считают слипы. Это трусики, которые одеваются до талии и закрывают ягодицы. Резинка может располагаться и на талии, и чуть ниже. Модель Танга с глубокими вырезами, а резинка на талии. Для корректировки недостатков фигуры лучше выбрать пенти. Они из утягивающего эластичного материала. Часто покупают трусики шортами, они абсолютно закрыты, прекрасно утягивают, но увеличивают бедра.

Девушки и женщины предпочитают разные трусики, в зависимости от ситуации и одежды, и каждая применяет к своему выбору индивидуальный подход.







дата: 27.03.2011