Техника анального секса - Популярный медицинский журнал

Техника анального секса

Соблазн девственности с трудом отмирает. Даже сейчас женщина, которая испытывает сильные чувства к определенному мужчине, желает перед ним предстать девственницей. К сожалению, невозможно вернуть прошлое. Но, можно сделать его “первым”, если вы до него никогда не пробовали осуществлять анальное сношение.
Одна из основных проблем анального секса это сильная боязнь: страх перед острой болью, как у самих женщин, так и у мужчин. Кроме всего этого, обычными реакциями есть отвращение, и даже изменение чувств к своему партнеру, которые вызваны тем, что множество не допускают связи половой любви с частью тела, используемой для дефекации.
Но, несмотря на все это, к своему восторгу многие пары поняли, что в процессе занятий любовью не должно быть абсолютно никаких табу. Анальный секс любят те, кто друг к другу подходит как самец и самка.
Страх перед процессом анального сношения начинается еще задолго до того, как начинается физическая часть. Мужчины отпугивают женщин тем, как начинают поднимать эту тему. Первый барьер, который стоит преодолеть в этой игре — это понимание чего не нужно говорить для того, чтобы ваш партнер в любом случае ответил “да”.
Плохое начало: “Ты пробовала когда-нибудь эту штуку в своей попе?” Если женщина отвечает “нет”, она сильно боится, что это даст ей девственную привлекательность и сделает его более настойчивым; если она отвечает “да”, это дает партнеру так называемый “зеленый свет”, даже независимо от того, желает в данный момент она этого или же нет. Возможно, она женщина когда-то попробовала анальный секс и просто ненавидит его; а, может, она это неоднократно пробовала с иным мужчиной, и ей сильно понравилось.
У женщины может быть сразу несколько причин для отказа. Может, анальный секс ей нравится с маленькими мужчинами, а вы являетесь слишком большим; может, она отдает предпочтение иметь тонкий и длинный пенис в своей “задней двери”, а у Вас все по-другому. Или, она в этот момент просто неспокойна за собственный пищеварительный тракт.
Отличным способом склонить любую женщину к анальному сексу является такой: подготавливать ее так, как если бы вы начинали подготавливать ее к расставанию с девственностью в вагинальном сексе. Практически каждая женщина, перед тем, как иметь настоящее сношение, должна испытать на себе так называемую “ручную” работу своего молодого нетерпеливого ухажера. Так, нужно провести ее анус через все те же логические ступени.
Теперь можно перейти к началу занятий анальным сексом
Для первого тестового проникновения лучше всего применять ваш мизинец. Ваш указательный палец является желанным гостем во влагалище, даже в девственном, но девственный ректум — это что-то другое. Нужно помнить, в ваших действиях должна быть постепенность.
Не проникайте сразу вовнутрь, просто поводите пальцем вокруг складок, которые делают ободок анального отверстия женщины. Вы очень быстро поймете, понравится ей этот процесс или нет, так как она будет сжимать свою сфинктерную мышцу или для того, чтобы помочь вам ввести палец вовнутрь, или для того, чтобы вытолкнуть его. Когда кончик вашего пальца прошел наружное мышечное колечко, не нужно начинать двигать пальцем то взад, то вперед. Стоит отметить, что удовольствие, которое женщина получает от анальной любви, состоит не в движении, а в чувстве наполненности пространства, которое заполнено или пальцем, или пенисом.
Очень медленно введите вовнутрь мизинец, до сустава, после чего начните делать круговые медленные движения запястьем, при этом, не двигая палец взад-вперед. Такие движения и давление будут постоянно отдаваться и в самом влагалище, так как прямая кишка граничит с половыми женскими органами.
Пока вы это все делаете, нужно обязательно позаботиться о том, чтобы делать еще что-то не анальное, например, можете целовать ее соски или же ласкать языком пупок для того, чтобы можно было отвлечь ее от всяких размышлений. Женщина, которая получает удовольствие от каждого шага анальной предигры, ради самой этой предигры естественно сможет дозреть до всего остального.
Второй шаг в технике анального секса
Теперь стоит вынуть палец, но продолжать предыгру на внешней части женского тела. Целуйте ободок ее ануса. Нежно. Кроме всего этого, в каждом поцелуе присутствует что-то успокаивающее.
Шаг третий — анальные ласки
С латыни аналингус переводиться как “анус-плюс-язык”.
Женщина теперь должна лечь на живот, очень широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для приподнятия самого себя. В противном случае, мужчина просто может свернуть себе шею. Эта позиция, кроме того, может предоставить вам прекрасный вид всех ее прелестей, которые расположены немного пониже. Теперь слегка разведите ее ягодицы своими ладонями. Сильно не растягивайте их, так как, возбудившись, вы причините ей сильную боль.
Перед концентрацией на анусе, делайте слабые полизывания вдоль ее анальной ложбинки вверх и вниз. Обратите свое внимание на промежность: жилистую, жесткую, отделяющую анус от влагалища. Это место – очень эрогенное, в частности, у женщин, у которых было хирургическое вмешательство.
Теперь, когда Ваша женщина сильно возбуждена и опробовала Ваш самый большой палец, можно приступить непосредственно к процессу.
Возьмите вазелин или специальную смазку. Используйте смазку, как на пенисе, так и на ее анальной области.
Женщина должна обязательно встать на колени, касаясь грудью своих бедер. Встаньте на колени за ягодицами вашей партнерши, теперь можно вставить пенис между ее так называемыми “щечками” и нежно прижать его головку к ее ободочку. Пусть теперь она, делая вращательные движения тазом, пошла вам навстречу.
Головка пениса должна войти в ректум. Подождите. Паузы при анальном сексе имеют большее значение.
Не надо держать крепко ее за бедра, найдите рукам работу на ее лобке: если вы сильно возбудите ее клитор, она будет готова отдать практически все на свете, чтобы вы любым путем вошли в нее.
Помните, при первых попытках анального сношения не стоит вводить свой пенис на всю глубину.
Теперь Вы можете наслаждаться легким, медленным введением пениса с покачивающими движениями. После практики вы найдете возможность применять и другие позиции для анального сношения.







дата: 30.03.2011