Тантрический секс - Популярный медицинский журнал

Тантрический секс

Секс, какой бы он не был страстный и яркий может надоесть партнёрам в обычной его форме. Это происходит по тому, что начинают повторяться позы, действия, сама обстановка любовных утех. И вот в такие моменты партнёры понимают, что нужно внести новую жизнь в их интимные отношения. Но сделать какую-то перемену в любовных играх не так-то просто. Ведь когда пара уже пробовала многие свои фантазии, ей становится неинтересно. Романтические ужины при свечах, просмотр эротических фильмов, принятие совместное ванны с шампанским – всё это уже было, а хочется чего-то неизведанного. Для всех любителей экстрима есть замечательная новинка в интимных отношениях, которая называется тантрический секс. Что же это такое? Тантрический секс является прекрасным орудием для развлечения для опытных пар. Тантра помогает гармонизировать отношения, понять и лучше чувствовать друг друга, всё это только поможет сблизиться партнёрам. Конечно, сначала у вас может что-то не получиться, но со временем у вас появятся новые ощущения и эмоции. Главное при этом научиться понимать желания партнёра и прислушиваться к его телу. Если вы сможете полностью отдаться любви, значит, у вас всё получится и вы будете награждены просто супер эмоциями. И так с чего начать при тантрическом сексе?

Прежде чем попробовать со своим партнёром тантрический сек, обсудите с ним ещё раз — готовы ли вы к таким переменам. После этого вам вдвоём нужно расслабиться и приготовиться получать удовольствие от не забываемого вечера. Помните, если вы чем-то обеспокоены и не можете полностью расслабиться или чувствуете себя плохо, лучше отложите сеанс тантры. Перед сеансом также желательно не пить алкоголь, не курить и не сильно наедаться. Партнёр и партнёрша во время тантрического секса должны чувствовать себя легко. Для тантрического, как и для любого другого секса важна романтическая обстановка, не забывайте об этом. При таком сексе инициатива должна быть у девушки, начните его раздевать постепенно, очень медленно, при этом лаская его. Можно прикасаться к его телу везде, кроме зоны ниже живота. Можно к таким ласкам добавить массаж в аромомаслом. Потом нужно просто какое-то время смотреть друг другу в глаза, пока вы не поймёте, что между вами установилась духовная связь. После этого девушка может прикасаться к любому участку тела своего партнёра, не забывая в это время и целовать его. Но нельзя слишком торопиться при этом, если партнёр хочет большего, аккуратно приостанови его. Цель вашего контакта добиться состояния духовного единения. Когда вы это почувствуете, то только тогда можете позволить партнёру войти в вас. В этот момент вы поймёте, что стали с вашим партнёром единым целым. Партнёру нужна будет помощь в плане обуздания своих эмоций. После предварительных ласк партнёрши, он захочет закончить всё очень быстро. Но в тантрическом сексе нельзя спешить. Суть такого секса получить просто незабываемые эмоции в конце, но для этого нужно провести правильные ласки и попробовать разные позы.

При вашем желании изучить удивительный мир тантры и желании постичь внутренний мир, вы можете получить просто огромное удовольствие.







дата: 25.03.2011