Свадебные прически с диадемой - Популярный медицинский журнал

Свадебные прически с диадемой

Свадебные прически с диадемойДля каждой невесты свадебная прическа является как бы выражением ее настроения. И для такого особенного дня все должно быть идеально, поэтому если невеста стремиться к нежности, воздушности, то в первую очередь приходит на ум такой популярный сегодня греческий стиль. Это касается не только платья, но и прически невесты. Здесь незаменимой вещью для современной модницы станет диадема.

Среди нежных романтических причесок особое место занимает прическа в греческом стиле. А мода на греческие платья и прически требует и соответствующих украшений. Прически с диадемой подойдут и для торжественного выхода в свет, и для вечеринки, и для свадебного торжества и даже для повседневного выхода.

Если вы выбрали диадему как основное украшение, не загромождайте прическу лишними мелкими деталями и украшениями. Чтобы придать прическе прочность, лучше выбирать диадему с горизонтальным гребнем.

При укладке волос для свадебной прически в греческом стиле главными требованиями являются удобство, романтика, элегантность и практичность.

Лучше всего для укладки с диадемой подойдут длинные волосы, но и для коротких волос тоже есть много интересных решений.

Свадебные прически с диадемой позволят невесте выглядеть одновременно стильно и элегантно. Диадема при этом является изюминкой прически и придает свадебной укладке женственно и нетривиально.

Такая прическа подойдет всем и поможет выгодно подчеркнуть лицо и романтичный стиль новобрачной. Греческий стиль может воплощаться по-разному, но основой прически все равно остаются завитые пряди и диадема.

Создание прически не требует особо сложных действий, но все-таки волосы не должны лежать свободно, а только создавать иллюзию свободы. Каждый локон необходимо хорошо закрепить. Для этого можно использовать невидимки, жгуты, заколки-крабики, ленты и собственно диадему.

Для придания прически большей загадочности можно закрутить боковые пряди в жгутики, завести их назад и закрепить на уровне шеи.

Также для свадебной прически можно использовать такой метод: Еще один способ – заплести по бокам прически тугие мелкие косички или другие плетения и также закрепить сзади поверх основной массы волос, собрав их в шикарную копну.

В зависимости от формы лица можно оставить боковые пряди впереди, завив их и закрепив лаком. Как вариант можно собрать волосы на косой пробор или прикрепить диадему просто к объемной распущенной копне волос, разделенной на прямой пробор.

При создании свадебной прически диадема прикрепляется в последнюю очередь, но является самым главным элементом композиции, поэтому, прежде чем выбирать прическу, необходимо подобрать подходящую по стилю диадему. Платье, прическа и диадема должны образовывать одну композицию и быть оформлены в одном стиле.

Именно диадема делает образ невесты завершенным и позволяет почувствовать себя настоящей принцессой. К тому же, одним из преимуществ диадемы перед другими украшениями в свадебной прическе является удобство прикрепления фаты к диадеме. Лучше всего для этой цели подойдет двухъярусная фата, ее легче всего крепить к прическе с диадемой.

Кроме подбора диадемы по красоте и стилю, существует еще один немаловажный аспект выбора украшения. Как бы ни была красива диадема, в первую очередь надо убедиться в ее прочности, т.к. от этого зависит гармоничность всей прически. Не хотелось бы, чтобы фата оттянула хрупкую диадему или деформировала ее.

По форме диадемы могут сильно отличаться. Все зависит от стиля платья невесты и декоративных решений в свадебной прическе. Конечно, надо не забыть и о подборе украшения в зависимости от овала лица и длины волос. Тут уж есть, где разгуляться фантазии: корона, узкий ободок с украшениями из жемчуга или камней, фигурная диадема со вставками – все зависит от индивидуальных предпочтений. Именно диадема превращает прическу в произведение искусства, делая образ невесты необычайно утонченным и нежным.







дата: 23.03.2011