Сексуальные игры - Популярный медицинский журнал

Сексуальные игры

Секс для всех несёт свой какой-то интерес и проявление своих эмоций. Он может быть совершено разным – банальным, внезапным, медленным, сладострастным, экзотичным, волнующим. В общем, таким, каким себе представляет его ваша фантазия. Любовные игры в постели у всех проходят по-разному, но всё-таки иногда наступает такой момент, когда партнёрам всё надоедает и им хочется чего-то нового. Сегодня как в интернете, так и во многих книгах есть массу примеров по этой теме. Это и правила поведения себя в постели, и учения других народов о любовных утехах. Если партнёры готовы ставить эксперименты в кровати, они найдут много для себя полезной информации.
Что же можно придумать интересного в любовных играх? Первое, что может вам понравиться – это применение одежды. У каждого человека, на определённую одежду есть сексуальное возбуждение. У мужчин в основном – это чулки, красивое женское бельё, короткие юбки. Поэтому на мужчин можно подействовать как-то в плане выбора одежды. Даже некоторые виды слишком закрытой одежды, могут возбуждать вашего партнёра. Для усиления влечения своего партнёра можете просто одеть ажурные колготки.
Во время любовных игр можете применять путы. Это значит, что вы или ваш партнёр можете связывать друг друга нежно. Смысл такого поведения заключается в том, чтобы ваш партнёр не мог ничего с вами сделать, он будет только наблюдать за вашим поведением, но это будет его сильно возбуждать, больше чем при обычной ситуации. Вначале таких игр лучше договориться заранее, что узлы не будут тугими, а по желанию ваш партнёр может вас развязать. Со временем, экспериментируя в этой области, вы будете хорошо знать предпочтения вашего партнёра, как и он ваши. Поэтому мы сможете легко довериться друг другу.
Использование повязки на глазах, даже пусть не слишком тугой тоже может усилить сексуальное влечение и как-то разнообразить ваши любовные игры. При закрытых глазах, вы не можете наблюдать того, то с вами происходит, но в это время все остальные органы начинают более остро реагировать на прикосновение или поцелуи.
Сексопатологи рекомендуют для разнообразия своей жизни заниматься сексом в разное время, тогда, когда вы этого хотите. Это может быть и рано утром в постели, и вечером в ванной, и днём на кухне. Главное во всём этом – это ваше желание и непередаваемые ощущения потом.
Эротические фильмы, по мнению многих пар, очень возбуждают их в процессе полового акта. При просмотре такого фильма вы можете повторять действия, которые показывают на экране. Даже можете себя снять на камеру и потом вдвоём просматривать такие записи. Массаж также помогает многим парам расслабиться в постели. Массаж часто является частью любовных утех пары. Массаж можно проводить не только руками и при помощи специальных предметов, например, пёрышками, льдом, ленточками.
В любовных утехах главное довериться друг другу и тогда вы получите массу удовольствия.







дата: 26.03.2011