Модные купальники 2011 - Популярный медицинский журнал

Модные купальники 2011

Модные купальники 2011Многие уже готовятся к летнему сезону, мечтают об отдыхе и думают, о летнем гардеробе, что является не мало важно. Главным летним трендом как всегда называют купальники. И все в предвкушении, что же будет можно летом 2011 года.

По поводу цвета можно сказать, что будут популярны спокойные изысканные цвета. Нежно розовый, ультрамариновый неяркий, серебристый и золотистый в приглушенном тоне. Купальник должен выглядеть нарядно, но не ярким. Лучше всего для этого сезона подойдут однотонные купальники с принтами, которые будут актуальны будущим летом.

Не менее актуальными остаются этим летом животные принты, геометрические и цветочные узоры, абстракция и африканская этника. Помимо этого, ходовыми станут экзотические рисунки – типа райские птички, тропические фрукты, необычные растения. Из привычно оставшихся принтов можно выделить горох разного размера и полоску разной ширины.

Как обычно, из моды не выходит морская тематика – якоря, полоски, отделка золотом. Для самых смелых дизайнеры предлагают купальники, на которых рисунок проявляется лишь после того, как намокнет. Большие любительницы роскоши могут позволить себе купальники ручной работы расшитые стразами, бисером, и вышивкой – что этим летом особенно популярно.

Модные купальники 2011-2012

Именно в этом году, из самого модного эффекта в купальниках, отмечают интригующие формы. Дизайнеры дают на выбор многослойные модели, разрисованы ассиметрией и украшены декором: вставками из прозрачных материалов, кружевами, кольцами, пуговицами, лентами, прорезями, завязочками и другим.

Вы можете остановить свой выбор, как на обычном купальнике, так и на трикини, у которых верхняя и нижняя части соединены элементами из ткани. Самый хит среди раздельных купальников – купальник с верхней частью «бандо». Когда выбираете форму купальника, обратите внимание на свою фигуру, и подберите то, что скроет недостатки и подчеркнет достоинства. В нынешнее время такой разнообразный выбор купальников, что это вполне реально.

Что касается материалов – то они тоже весь разнообразны в этом сезоне. Самыми модными считаются вязаные купальники, а также джинсовые. Дизайнеры часто предлагают модели из материала тефлон, который не оставляет на себе следов от солнцезащитных средств.

На чем бы вы не остановились – добавьте к купальнику аксессуаров. Что является выигрышным вариантом. К примеру, возьмите пляжную сумку, либо оригинальные солнцезащитные очки, шляпку, парео либо пляжное платье, и красивые украшения.

Что касается купальника «бандо», которому присвоили звание – «пляжных хит 2011» — то это 100% отличная вещь. Это купальник без бретелей, что не мешает загару. Во многих магазинах отобраны разные базовые силуэты, с учетом особенностей разных фигур.

В летнем сезоне отдают предпочтение белому цвету купальника. Это естественный выбор потому, что к нему идут практически все аксессуары. Его можно сочетать практически со всем, даже нарядившись с ног до головы во все белое, а далее просто следуйте своей фантазии.

Предвкушение отпуска – это подготовка к приключениям, сердце требует романтики, свежести ощущений и легкости. Чтобы приобрести солнечное настроение – нужно купить новый купальник из коллекции 2011 года. Он приблизит вас к удовольствию и пляжному миру.

За последние годы невозможно не заметить, что дизайнеры обращаются в былые времена, как бы оглядываются назад и черпают от туда идеи. А именно. Дополняют классические коллекции силуэтами и деталями из прошлого. Уже давно были забыты классические декоры и детали, купальники ставали более откровенными, пытались постигнуть вершины минимализма и авангарда. Незаметно для нас, пляжная мода превратилась, в часть модной индустрии, включилась в гонку за модой, у всех появилось стремление к новинкам и погоня за ними. Дизайнеры купальников, допускали только новые тенденции, пытались усложнить формы, подбирали концептуальные модели.

Модные дома никогда не забывают и о неидеальных формах у женщин. Новинки для них – это купальники больших размеров, а именно слитные купальники не малых размеров, что удивляют инновационным кроем. Практикуют и раздельные купальники для классических благородных форм, подчеркивающим красивую грудь. Не глядя на нестандартность, купальники выглядят изящно и благородно, в основном шьют их из высококачественной материи. Придуманные уже в наше время оригинальные конструкции для комфортной поддержки груди, разрешают дизайнерам создать удобные купальники – модельные новинки с летним настроением сезона 2011 года.

Выбор купальника зависит от предпочтений каждой дамы, потому что каждая предпочитает свой стиль, цвет и аксессуары.







дата: 23.03.2011