Комбинезоны женские - Популярный медицинский журнал

Комбинезоны женские

Комбинезоны женскиеНеобыкновенным, но всегда модным трендом в одежде считают комбинезон, состоящий из соединения двух частей – верхней и штанин без швов. Этот тип в одежде считается достаточно комфортным, так как не мешает движению.

Очень давно он считался одеждой для работы, его носили служащие в армии и абсолютно, был далек от законов в женской моде. Но все изменилось примерно в 70х годах 20 века, именно женский комбинезон считают иконой моды – такое одеяние было в гардеробе каждой модницы.

В наше время, если вы решились на покупку комбинезона – то столкнетесь с огромным выбором: рабочие, молодежные, спортивные, элегантные модели и другие. Наиболее удобным комбинезон является во время беременности – делает будущую маму одновременно и красивой, и элегантной, и главное в максимальном комфорте.

Во многих бутиках можно приобрести комбинезон из эксклюзивной коллекции и выглядеть по-особенному. К примеру, есть такие модели, когда можно опустить вниз штанины и образуется юбка-баллон, либо же подтянуть их максимально высоко и получатся шорты.

Невозможно не заметить, что комбинезон – писк нынешнего сезона. Самыми популярными являются модели свободного кроя, которые приталиваются поясом. Личностям, которые привыкли и любят находиться в центре внимания, стоит приобрести «Слайды», которые с помощью фиксации манжет могут превращаться и в юбку, и в просторный комбинезон и т.д.

Ухаживать за такой вещью не сложно, можно стирать в машинке, применяя щадящий режим, гладить при температуре написанной на ярлычке. И тогда носить такую вещь одно удовольствие!

Пика популярности комбинезон достиг в 1980 году, когда к нему стали применять разнообразные кроя и аксессуары. Женская модель комбинезона – считается модной идеей. В весенне – летнем сезоне и вечерней моде – комбинезон самая актуальная вещь. Сегодня комбинезоны шьют из разных тканей – из джинсы, из вискозы и шелка, из минимального набора деталей, на молниях и пуговицах.

Дизайнеры шьют и зимние модели комбинезонов – для спортивной, комфортной и теплой прогулки.

Женский комбинезон – однозначно хит сезона. Он уместен в каждой ситуации, стоит только правильно подойти к выбору ткани и фасона. Комбинезон – это абсолютно современное решение для прекрасной современной модной леди.

Изначально удобны тем, что не приходится искать сочетание верха и низа, а он уже создан в пропорциях. Разнообразные варианты – комбинезоны, выраженные широкими, прямыми или зауженными к низу штанинами, и даже с шортами различными по длине (короткие, до колена и капри).

Именно триумфальный ход по подиумам моды и гламурным дискотекам женский комбинезон начал фигурировать опять таки в 80х годах. Идею подали французские рабочие. Сейчас трудно представить нынешнюю моду без этой практичной, удобной и простой одежды.

Преодолев разные уровни применения, женский комбинезон, наконец, достиг уровня изысканного туалета, стал незаменимой деталью гардероба каждой модницы. Новые технологии и бурная фантазия дизайнеров перевоплотили эту простую вещь в модную и оригинальную.

Вечерний женский комбинезон – это сочетание выразительного кроя, глубокого декольте, атласа и шелка, органза и шифона, эффекта «креш» и плиссировки.

Если женщина выбирает вместо коктейльного платья комбинезон, это только подчеркнет ее достоинства и скроет недостатки. Парящая и широкая нижняя часть сочетается со стилем ампир и в наиболее выигрышном свете помогает обладательницам пышных форм, поставить правильно акценты.

Невысокие женщины могут носить комбинезоны с американской проймой, что вытянет зрительно их маленький силуэт.

Красивая грудь – это однозначное достоинство каждой женщины, и комбинезон с глубоким декольте подчеркнет эти прелести и произведет положительный эффект.

Вечерний женский комбинезон – один из главных писков моды в этом сезоне, завсегдатай шикарных приемов и модных тусовок. Многие звезды надевают такой наряд от известных дизайнеров, чтобы пройтись по красной дорожке.

Женские комбинезоны покорили сердца модниц всего мира, и продолжают свое победное шествие по подиумам в самых модных столицах Нового и Старого света.







дата: 23.03.2011