Канефрон при беременности - Популярный медицинский журнал

Канефрон при беременности

Канефрон при беременностиКанефрон – это препарат растительного происхождения, который используется как самостоятельно, так и в комбинации с другими лекарственными препаратами для лечения заболеваний почек.

Канефрон применяется для профилактики мочекаменной болезни и предотвращении появления камней в почках, а также этот препарат имеет противомикробное, противовоспалительное, спазмолитическое и мочегонное действие. Канефрон назначается при лечении инфекционно-аллергических и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей и почек. В комбинации с антибиотиками он усиливает терапевтическое действие и повышает эффективность лечения.

Канефрон – это сложный медицинский препарат, в состав которого входят такие растительные компоненты как корень лекарственного любистка, трава золототысячника, лист розмарина и другие. Растения, входящие в состав канефрона, содержат фенолкарбоновую кислоту и эфирное масло, которые усиливают эффективность терапии противомикробного действия.

Противовоспалительное действие канефрона, обеспечивается кислотой, содержащейся в розмариновых листьях, которая способствует угнетению выработки веществ, вызывающих воспаление.

Канефрон оказывает спазмолитическое и мочегонное действие за счет снятия резкого сужения мочеиспускательных каналов и кровеносных сосудов. Также канефрон способствует уменьшению выделения белка в мочу и улучшает кровоснабжение почек и лоханок, уменьшает проницаемость капилляров почек, положительно влияя на фильтрацию и всасывание белка.

Канефрон назначается при таких заболеваниях:

1. Хронические воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря.

2. Хронические интерстициальные нефриты.

3. Гломерулонефриты – хронические инфекционно-аллергические заболевания почек.

4. В целях профилактики мочекаменной болезни и после операций для предупреждения рецидива.

Канефрон не имеет противопоказаний, он назначается, в том числе, и в период беременности и лактации. Противопоказанием к приему препарата, может послужить только индивидуальные случаи непереносимости составляющих этого лекарственного препарата. Так как канефрон является растительным препаратом, то он крайне редко дает побочное действие. Его можно применять для длительного лечения.

Особенностью заболеваний хронического типа является то, что в период лечения, как правило, применяется комплексная терапия, состоящая из чередующихся курсов антибиотиков и препаратов на растительной основе. Применение растительного препарата канефрон в комплексном лечении хронических воспалительных процессов мочевого пузыря и мочевыводящих путей, способствует сокращению сроков лечения и увеличению длительности ремиссии. При инфекциях мочевыводящих путей и как антибактериальный препарат, канефрон назначают принимать не меньше трех месяцев, после чего, как показывает практика, обеспечивается положительный результат терапии.

Достоинством канефрона является то, что он показан беременным женщинам для лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей. В период беременности, в связи с изменением гормонального фона, у женщин нередко случаются воспалительные процессы почек и мочевыводящих путей. Это случается из-за того, что матка, которая постепенно увеличивается в размерах, давит на почки, мочевой пузырь и мочеиспускательные каналы, приводя к застою мочи.

Канефрон – это препарат, который прошел тестирование и показал эффективность лечения беременных женщин, при отсутствии побочных действий. Канефрон улучшает функционирование почек и выделительной системы. Канефрон обеспечивает улучшение общего состояния беременной пациентки, уменьшение боли в пояснице и отечности конечностей.

Пиелонефрит – это воспаление почек, заболевание, которое может привести к гибели плода, так как воспалительный процесс, затрагивает не только почки, ни и переходит на детородную систему женщины, что ведет к воспалению яичников. Поэтому очень важно, вовремя начать лечение, чтобы помочь больным органам справляться с двойной нагрузкой. Для профилактики и лечения обострений пиелонефрита, беременным женщинам назначаются качественные растительные уросептики, такие как канефрон, которые не производят побочных эффектов ни на здоровье матери, ни на здоровье будущего ребенка.

Канефрон – это растительный препарат, который является безопасным для применения в период беременности. Он оказывает антибактериальное, противовоспалительное, спазмолитическое, сосудорасширяющее и мочевыводящее действие. Канефрон – это медицинский препарат на растительной основе, который является абсолютно нетоксичным, он не вызывает аллергические реакции и не имеет побочных действий на организм беременной женщины.







дата: 20.03.2011