Фасоны платьев 2011 - Популярный медицинский журнал

Фасоны платьев 2011

Фасоны платьев 2011Мода в 2011-2012 диктует новые правила в выборе фасонов платья, и главным девизом должна стать загадочность и целомудренность.

Из основных тенденций можно выделить фасоны платьев с греческим стилем, стиль этно, кричащий стиль 90-х годов, винтаж, черные платья.

Перечислим самые модные фасоны платьев 2011 года.

Во-первых, это, конечно, платье-футляр, которое должно обегать женщину и подчеркивать изгибы ее фигуры. Такой фасон подойдет для деловой одежды.

Платья в стиле 40-х годов — обтягивающий верх и пышная юбка ниже колен. Смотрится скромно и в то же время игриво. Такие фасоны подойдут для выхода или в повседневной жизни. Они смотрятся очень романтично и женственно.

Также хитом стало мини-платье в в стиле диско 90-х годов. Яркое, но простое по крою платье, ассиметричное или приоткрытое в области плеч, шеи, и декольте подойдет смелой и решительной женщине.

Для любителей классики есть модный стиль Ампир. Мягкие ткани, выдержанные в нежных оттенках, подойдут для любого события и настроят на позитивный лад.

Также будет модным платье-карандаш с корсетом и открытым верхом. Этот фасон не оставит равнодушным ни одного мужчину. Такое платье можно комбинировать с блузкой, водолазкой, лёгкой курточкой.

Что касается моды 2011-2012, летние фасоны платьев окунут нас в мир прошлого. Девизом этого лета станет раскрытость, монотонность, яркие цвета и свободный стиль. Главный акцент будет делаться на обнаженном теле. В отличии от предыдущей тенденции, которая провозглашала нежность, скромность и строгий стиль, теперь мода повернула на 180 градусов и стала двигаться в обратном направлении.

Поэтому одной из тенденций станут фасоны полупрозрачных платьев, немного просвечивающих нижнее белье. Это станет главной тенденцией всего сезона. Открытость будет выражаться не только в полупрозрачности, но также в минимализме и открытом крое.

Также популярными будут короткие открытые платья, обнажающие некоторые участки тела до 50-70 %. Наверно, больше всего этот фасон порадует мужчин, изголодавшихся за зиму по виду загорелых девушек в ярких платьях. Этому фасону свойственна удобность и органичность.

Это лето порадует нас еще одним модным фасоном – парпензо. Максимально раскрытая одежда, которая старается стать незаметной на теле.

Тенденции летних фасонов полностью противоположны моде начала 2011 года: легкость и непринужденность вытесняет загадочность и скромность.

Но все же греческий стиль останется столь же популярным, как и сегодня. Фасоны с одним открытым плечом, каскадами и драпировками так понравились миру моды, что законодатели мод могут с уверенностью утверждать, что этот фасон будет оставаться модным, по крайней мере, до конца 20112 года.

Что до оттенков платьев, по-прежнему монотонность одежды сохраняет свои позиции. На первом месте летом этого года будет белый цвет. Причем монотонность должна быть полной от сумочки до туфель. Это же касается и других цветов. Также на пике моды окажутся неоновые оттенки и телесные тона.

В моду снова войдут брюки-клеш 70-х годов из струящихся тканей, а также комбинезоны. Юбки, платья, блузки должны быть полупрозрачными.

Стильно будут смотреться минималистические платья, туники комбинезоны с этническими мотивами, а также фасоны в восточном и африканском стиле.

Также останутся популярными фасоны в стиле хиппи из натуральных материалов с бахромой и шнуровкой.

Разнообразие фасонов 2011-2012 оставляет женщинам широкий выбор платьев, а откровенность платьев оставит целомудренность и скованность вместе с ушедшей зимой.







дата: 23.03.2011