Джинсы WRANGLER - Популярный медицинский журнал

Джинсы WRANGLER

Джинсы WRANGLERДжинсы – один из самых комфортных предметов в гардеробе, которые имеют еще и очень увлекательную историю возникновения. Начинается эта история еще со времен золотой лихорадки и ковбойских приключений на диком западе, овеянных романтикой. Теперь же это является незаменимой частью гардероба каждого человека, которая очень удобна при прогулках, для работы, а иногда даже и для вечеринок. Очень разнообразные фасоны, практичные и романтические – сделали джинсы фаворитами в моде. Их носят и бизнес леди, и профессоры, и школьники.

Очень популярным, в наше время, стал джинсовый бренд Wrangler. О его богатых традициях рассказывают разные слоганы, к примеру, «Сделаны ковбоями для ковбоев!». Эта фирма не стоит на месте и шьет джинсы, как для мужчин, так и для женщин, самых разнообразных фасонов. Самое главное в этом тренде, что он помогает нам свободно самовыражаться, и достигать уникального стиля. Именно для женщин, Wrangler представляет в своих последних коллекциях весьма женственные, естественные и очень искренние модели. Они могут быть дополнены, чисто исходя из вашего желания, кофтами, рубашками и блейзером. Как бы то ни было, джинсы выгодно подчеркнут, вашу природную привлекательность и очарование. А что касается мужских моделей, они покорят вас фирменными нашивками, разнообразной отделкой, и новыми силуэтами. Они, в общем, то созданы для дерзких и модных «городских странников».

Марка Wrangler (произносится как «Вранглер», в переводе означает «всадник»), основана в 1904 году в США BLUE BELL OVERALL COMPANY. Уже тогда эта компания была популярна из-за качества и прочности своих изделий.

Уже в 1930 году далеко ушла от конкурирующих фирм, потому, что в производстве появилась новинка «sanforized method», означающая, что джинсы химико-механически обработаны, в связи, с чем при стирке садятся менее чем на 1%. Этот хит оказался настолько уникальным, новаторским и востребованным, что уже в 1936 году BLUE BELL OVERALL COMPANY назвали лучшей среди лучших в мире по пошиву и продаже джинсовой одежды.

Начиная с 1948 года, буква W, переместилась на карман джинсов и стала их символом. Самый большой скандал в мире джинсов тоже был произведен этой компанией. Потому, что они придумали женские джинсы впереди с молнией.

В 1962 году эта джинсовая мания охватила просто всю Европу. Уже у 1969 году Wrangler с разнообразными рисованными символами стает неотъемлемой частью продвинутого движения хиппи. В 1973 году признаны самой модной маркой джинсов, самым востребованным атрибутом на модных тусовках и вечеринках.

Через пять лет Wrangler стали официальными спонсорами джинсов для родео в Профессиональной Ассоциации в Америке, а в 1990 году возвращаются к производству классических джинсов, а-ля Дикий Запад. Wrangler практическими первыми стали применять тесты на экологически чистый продукт по «ЭКО-ТЕХСТАНДАРТ 100». С 1996 года начали практиковать рекламную программу, что особенно подчеркивало индивидуальность и особенность каждого покупателя.

Уже в наше время, самый что ни на есть «стиль ковбоев» мы видим на аренах родео. Это длиннющие джинсы, со спадающими вниз складками «гармошкой», очень плотные и заметно заутюженные впереди. Таким образом, джинсы носят только в Техасе.

Можно сказать, что на сегодняшний день, марка Wrangler ассоциируется с уверенностью в себе и комфорте, не ограничивает свободу движения, и вы можете быть всегда спокойны за свой внешний вид. Но где бы вы не были, джинсы этой фирмы всегда будут выделять вас в толпе потому, что очень стильные по внешнему виду.

Именно эти джинсы практически всегда сидят безупречно, обеспечивая владельцу потрясающий вид. А главное, что они подходят к разной одежде и обуви. Дайте волю фантазии и создавайте новые смелые образы. Этот предмет гардероба можно назвать классическим, потому что он подчеркивает индивидуальность и придает нужный характер. В джинсах Wrangler свобода ваших действий не ограниченна!







дата: 27.03.2011