Женская измена - Популярный медицинский журнал

Женская измена

Женская изменаПо негласной статистике, женщины изменяют гораздо реже, чем мужчины. Однако, в современном мире, с его свободными взглядами на брак и на отношения, женские измены встречаются гораздо чаще, чем прежде. Даже счастливые в семейной жизни и любимые женщины идут на это хотя бы раз в жизни. Для некоторых это возможность отвлечься от повседневности, для других – желание разнообразия в сексе, третьи ощущают себя покинутыми мужьями и стремятся на стороне испытать давно забытые ощущения, хотят себя почувствовать привлекательными для противоположного пола и желанными. Иногда случается так, что благополучная семейная жизнь, проходящая в тихом и спокойном русле, не удовлетворяет женщину, особенно если перед глазами мелькают многочисленные примеры веселой и свободной жизни подружек.

В любом случае, чаще всего случается, что женщина ищет разнообразия и чего-то нового в отношениях и ощущениях. В отличие от изменяющих мужчин, которые видят в объекте своей страсти, только возможность хорошего секса, изменяющие женщины сами того не замечая влюбляются с других мужчин, нередко женатых. Это происходит потому, что для женщин на первом месте стоит эмоциональное начало, они ценят внимание и заботу, и чаще всего, отдаются мужчине только после возникновения нежных чувств и привязанности.

В этом различии и кроется вся опасность, так как в большинстве случаев, женщина искренне влюблена в человека, который не испытывает к ней столь глубоких чувств. Чем грозит такая ситуация в будущем – очевидно. Поэтому разбитых женских судеб и печальных историй встречается в мире гораздо больше. Кроме того, женщины вследствие своей ранимости, чувствительности, намного острее переживают неудачи личного характера, чем мужчины, которые легко переключаются с одного объекта на другой.

Семейные психологи советуют как женщинам, так и мужчинам, прежде чем идти налево, серьезно задуматься, ведь по статистике 30% женщин уходят от изменивших мужей, и 70 % мужчин ухолят из семьи после измены супруги.







дата: 23.02.2011