Влюбить в себя мужчину - Популярный медицинский журнал

Влюбить в себя мужчину

Влюбить в себя мужчинуКак часто бывает, что вот он ваш идеал, прямо перед вами, но увы, один недостаток – вас он не замечает. Как заставить его обратить на вас внимание? Как его заставить влюбиться в вас? Задача непростая… Но только если не делать для ее достижения ничего. А если правильно взвесить все и просчитать, а так же помочь вашему мужчине увидеть в вас именно ту, кого он ждет и ищет, будьте уверены, не за горами и признание.

Во-первых, следует сразу избежать ошибок. Если мужчина вашей мечты придумал себе идеал женщины – ни в коем случае не доказывайте ему, что ее нет и что такое невозможно. Результатом будет неверие и обида, что вы рушите его идеалы. Наоборот, ваша задача поддержать его в вере в этот идеал и исподволь показать себя именно этим идеалом. При этом хорошей тактикой будет внушить ему что он – самый что ни наесть сам настоящий идеал мужчины. Сделайте его героем, если он поверит, он не сможет отказаться от этого ощущения и последует за женщиной, которая позволила ему чувствовать себя героем. При этом не следует это делать слишком активно. Иногда намекайте, что он чудесный, тут же можно посетовать, что не все такие прекрасные и хорошие, как он.

Вторая ошибка – когда встречаетесь с ним, не кидайтесь ему на шею с рассказами как вам плохо, и сколько на вас свалилось проблем и забот. Одно дело ваша мечта и надежда на то, что он поможет им решить, но это не подходящий вариант, если вы хотите влюбить его в себя. У него и самого точно таких же проблем и забот выше горла. И такое общение его только уверит в прекращении общения.

Ошибка того же рода: если он вам рассказал о своих проблемах – не кидайтесь ему на помощь, если он о ней не попросил. Такое отношение может просто взбесить. Вы посягаете на его мужественность и самостоятельность, а это настоящее оскорбление. Так е, в таком случае, для себя он может оценить вас как тряпку. Ни для него, ни для вас, ни для ВАС С НИМ это не хорошо.

Надо постепенно приучить его разделять ваши проблемы. Начинать следует с малого. Того, что ему покажется легко выполнимым. Как бы невзначай попросите его о помощи в чем-то, что не составит ему особого труда. Но не просите об этом часто. Пусть лучше он сам предложит помощь. Пусть он привыкнет к мысли, что иногда вам бывает нужна его помощь и что вы за это ему бескрайне благодарны. Это что-то – может быть донесенная до подъезда, тяжелая для вас, сумка, вбитый гвоздь. Во время того, как он вам помогает, ни в коем случае не делаете ему «ценных советов» и не лезьте под руку. Оставайтесь для него слабой, красивой женщиной, которая нуждается в нем.







дата: 09.02.2011