Стринги - Популярный медицинский журнал

Стринги

СтрингиОчень актуальными особенно летом становятся трусики – стринги. Эти трусики можно носить под прозрачные и обтягивающие вещи, а загар в этом купальнику достаточно привлекательный за счет того, что получается равномерным. Но нужно знать, что постоянное ношение трусиков – стрингов может опасно повлиять на ваше здоровье.

Многие известные гинекологи продолжительное время изучали, как постоянное ношение стрингов влияет на здоровье. Недавно одним из гинекологов в Лос-Анджелесе были опубликованы неожиданные факты исследуемой работы со стрингами. Что же удалось понять?

Врач – гинеколог исходя из своих проведенных исследований, заявил, что очень любимые почти всеми дамами вызывающие стринги при регулярном ношении, могут становиться реальной угрозой для женского здоровья.

Давайте рассмотрим, что же происходит при регулярном ношении этих трусиков?

Во-первых, этими кокетливыми трусиками можно поспособствовать развитию инфекций мочевых путей, а также дрожжевых вагинальных заражений. Такое белье обычно изготавливают нейлона, что является синтетической тканью. Такая ткань может удерживать влагу, что способствует жизни опасных бактерий, так как теплая и влажная среда можно сказать идеальная для их развития. Кроме того, ношение стрингов способствует появлению инфекций для их быстрого распространения. По словам врача – гинеколога, бактерии которые находятся в прямой кишке, имеют огромные шансы быстро проникнуть в вагину, используя при этом тонкую полоску стрингов для их перемещения. После проникновения бактерий начинается развитие воспаления в данной области и это может привести к очень тяжелым вытекающим последствиям и в некоторых случаях даже приводит к бесплодию.

Во-вторых, если чрезмерно увлекаться таким бельем, это может привести к появлению неприятного раздражения, а также куда более приятных разрывов и даже приводит к геморрою. Трусики – стринги пошиты так, что их задняя часть может натирать и травмировать нежную кожу. Если это происходит регулярно, то вытекающие проблемы неизбежны. И ко всему к этому, неутешительная статистика показывает нам о том, что у женщин, которые носят стринги, значительно возрастает риск получения травм половых органов в случаях падения или случившихся автомобильных авариях.

Какой же из этого из всего вывод?

Врачи – гинекологи советуют женщинам как можно реже носить трусики – стринги. При ношении этого кокетливого белья следует придерживаться следующих правил:

— Во время влажной и жаркой погоды не следует носить трусики – стринги.

— При покупке белья, нужно выбирать натуральные ткани, такие как шелк или хлопок. Эти материалы не дают возникновение парникового эффекта, так как достаточно хорошо пропускают воздух.

— Всегда подбирать нужно стринги по размеру. Свободно прилегающие трусики менее опасны с точки зрения распространения опасных инфекций, как более узкие и тесные.

— Не нужно носить стринги на протяжении всего дня. По возможности сменить их на более свободную и закрытую модель.

— При ношении синтетических трусиков, нужно пользоваться ежедневными прокладками и помнить о регулярной замене их.

— По возможности не носить купальники, у которых трусики – стринги.







дата: 06.02.2011