Размер груди - Популярный медицинский журнал

Размер груди

Размер грудиНа что только не идут продавцы женского белья, дабы угодить клиенту и привлечь его в свой магазин. В Голландии владелец магазина нижнего белья целую стену заставил макетами искусственных женских грудей Это должно облегчать мужчинам определять размер груди своих женщин, когда они сами выбирают белье на подарок.

Как утверждают ученые, у мужчин лучше развита избирательная память. Поэтому они могут знать абсолютно все об автомобиле друга, но мало какой мужчина назовет точный размер бюстгальтера собственной жены.

Обычно, когда мужчина покупает женское нижнее белье, на вопрос продавца о точном размере груди он или указывает на других женщин, или пытается показать размерам своими руками. Целый стенд образцов женской груди разного размера помогает мужчинам не только определить размер груди на глаз и на ощупь, но и примерить также купленную вещь на «подходящую» грудь.

Интересный факт — учеными установлено, что грудь является не только прелестью женщины, которую так сильно любят мужчины, но и частью женского тела, по которой можно многое рассказать о характере и темпераменте обладательницы.

Так статистика показывает, что 76% женщин не удовлетворены размером их груди, а 48% из них недовольны еще и ее формой. Приблизительно 60% девушек считают свою грудь недостаточно большой, и поэтому большая их половина готова ее увеличить. А ведь «мода» на размер женской груди все время меняется. Так, по словам современных дизайнеров, большая грудь сейчас не популярна.

К тому же американскими учеными было выявлено, что размер груди достаточно сильно влияет на уровень интеллекта женщины. Увеличивая грудь, женщина рискует потерять остроту своего ума. Хотя большинство относятся к такому открытию достаточно скептически и считают его сомнительным.

Хозяйки огромного бюста всегда гордятся своими формами. Некоторые даже расценивают их как способ неплохого заработка. Так, к примеру, жительница Британии, обладательница роскошного бюста, предложила на своей груди размещать рекламу. На такое интересное предложение откликнулись тысячи компаний.







дата: 17.02.2011