Прерванный половой акт - Популярный медицинский журнал

Прерванный половой акт

Сколько существует человечество – столько идет спор на тему, как лучше всего предохраниться от беременности. Методов много, но стопроцентного нет ни одного. Самым древним методом является метод прерывания полового акта. Он заключается в том, что мужчина, чувствуя приближение оргазма, извлекает половой член из девушки и эякулирует вне ее половых органов. О таком способе упоминается даже в библии, где уже хорошо известный нам персонаж Онан не оплодотворяет бывшую жену своего умершего брата. Но это из другой сказки. Наша сегодняшняя же сказка заключается в разоблачении всех недостатков и положительных моментов, присущих этому способу контрацепции.

С чего следует начать? Наверное, с самого начала. Прежде чем начинать половой акт, рассчитывая на его прерывание, следует обговорить это с вашим партнером. Вы оба должны быть к этому готовы. Вы должны помнить, что если это случайный секс, лучше все же использовать другие способы контрацепции, которые смогут защитить вас от болезней передающихся половым путем.

Перед началом полового акта мужчине следует справить нужду и протереть головку члена от остаточной спермы. Если этого не сделать риск попадания сперматозоидов в матку резко увеличивается.

Далее сразу предостерегают: во время полового акта также вырабатывается предсеменная жидкость – она содержит в себе до 20 миллионов сперматозоидов. Так что если у девушки будет благоприятный день для оплодотворения – и не надейтесь, что этого не произойдет. Следует отметить, что при таком способе идет высокая нагрузка на нервную систему, в основном, парня, но часто, и женщины. Постоянное высокое напряжение контроля за тем, когда наступит момент, когда надо будет извлекать член из матки женщины. Кроме того, такая резкая смена возбуждения торможением приводит к расстройству центральной нервной системы. Возможен сбой работы внутренних органов, к преждевременному семяизвержению, развитию невроза, ухудшению эрекции. Кроме того, довольно сложно контролировать этот момент. Иногда просто невозможно, в связи с высоким напряжением, возбуждением и непредсказуемостью полового акта. Так же, если вы не достаточно хорошо знакомы с партнершей, вы не можете быть уверены в вашей реакции на нее. К тому же, прерывание лишает получения полного удовлетворения сексом как мужчину, так и женщину. Кроме того, извлечение не гарантирует, что вы успеете извлечь член до того, как произойдет эякуляция. Есть и положительные моменты. Такой способ не требует никаких финансовых затрат, никаких лекарств, всегда доступен.

И все же, результативность этого способа колеблется на отметке 45-50%. Если вы хотите действительно предостеречь себя или свою девушку от беременности с этим способом лучше всего применять еще и другие фармацевтические.







дата: 11.02.2011