Правила хорошей любовницы - Популярный медицинский журнал

Правила хорошей любовницы

Правила хорошей любовницыМужчины очень любят секс, они также очень любят тех женщин, которые любят секс, так нужно ли стесняться и повторять за неправильными любовницами и не очень умными женщинами, что мужикам только этого и надо. Ведь мы прекрасно знаем, что это не так! Итак, Вашему вниманию представлены правила хорошей любовницы:

1. Не рекомендуется заниматься любовью на полный желудок, который отягощен сытным ужином, так как мужчина будет вялым, а кровь будет приливать не туда, куда нужно а к его желудку.

2. Для еды и питья перед сексом наиболее подходят такие продукты: устрицы; молочный коктейль со свежими фруктами; яичница; бутерброды с икрой; рюмка анисовой водки; «чесночные» блюда (есть нужно обязательно вдвоем!); шоколад; орехи; свежая зелень и сметана; пряные не калорийные блюда; фруктовые и овощные салаты, свежие овощи и фрукты; острые блюда; глинтвейн; крюшон; рюмка коньяка; бокал вина; чашка какао, кофе или крепкого чая.

3. Хорошая любовница знает, чего хочет мужчина. Она это чувствует или угадывает, вычисляет методом подбора, применяет даже теорию вероятностей. Секс начинается с и разговоров, доверия и переживаний, а заканчивается, естественно, в постели.

4. Не нужно думать, нужно давать мужчине именно то, чего он хочет, постоянно заваливать его ласками, выполнять все его прихоти, но при этом не быть навязчивой в своих личных отношениях.

5. Даже гейши знали самое верное средство для «приворота» — это копирование слов, жестов и мимики мужчины. Психологи уверяют, что добиться полного расположения нового знакомого можно, просто копируя его.

6. Любовница не позволяет себе стать «вещеманкой», покупающей шмотки по своей прихоти или по собственному, не сильно хорошему, вкусу.

7. Главное в отношениях с любым мужчиной — изначально дать ему все, что у тебя есть, даже не задумываясь о себе, без эгоизма, а потом получить за все свои старания втройне.

8. Не нужно заглядывать мужчине в глаза сразу же после первой ночи с вопросом о том, когда он приедет в следующий раз.







дата: 25.02.2011