Потеря девственности - Популярный медицинский журнал

Потеря девственности

Потеря девственностиНесомненно, потеря девственности для девушки куда важнее и значимей, чем для парня. Если у парня этот момент характеризуется лишь психологическим изменением, то у девушки это еще и физический и влияние на ее дальнейшую половую жизнь. Вообще, неправильное проведение первого полового акта для девственницы может окончиться очень плохо, влияя как на ее отношение к сексу в целом, оставляя психологические травмы, так и оставляя физические болезни, которые в будущем могут развиться во что-то более опасное.

Поэтому в первый раз парень должен отнестись к девушке с особой осторожностью. Быть внимательным и нежным. Действия парня должны быть направлены не на эротическое возбуждение девушки, а на нежность, ласку и ее расслабление. Так процесс потери девственности пройдет легче и боль даже может свестись к нулю. Долгие ласки перед началом способствуют притоку крови к половым органам, из-за чего, в последующем, при разрыве девственной плевы будет много крови.

Безусловно, практически невозможно для женщины испытать оргазм при первом половом акте, тем не менее, может быть и такое. Для этого партнер должен сделать все, что в его силах, расслабляя женщину и настраивая ее на нужный лад. Так же важен выбор правильной позы. Расслабленные мышцы промежности способствуют более быстрому разрыву девственной плевы. В таком положении она расслаблена и не натянута. Если же она будет натянута, сколько ни дави – она не разорвется. Традиционная позиция, лежа на спине с разведенными прямыми ногами, позволяет не давить на перепонку, что вызывает болезненные ощущения, а сделать быстрый ее надрыв. Во время первого для женщины полового акта вы, как мужчина, должны быть уверенными и, не сомневаясь (все же, не забывая про нежность и осторожность) помнить, что разорвать плеву можно только давлением и чем быстрее это произойдет тем это будет безболезненней, ведь партнерша не успеет напрячься.

Бывают особо сложные случаи, когда девственная плева очень сильно заросла, особенно плохо, если партнер малоопытный. В таких случаях стоит обратиться к врачу. Не стоит долго пытаться разорвать ее. Постоянные попытки только увеличивают боль, при этом у девушки появляется страх, что может оказать крайне негативный эффект.

Подготовьте девушку, объясните ей, как это должно произойти. При этом важно объяснить, что это будет не адская боль, как на приеме у стоматолога и не огромная кровопотеря. А что это просто небольшое неприятное болевое ощущение, длящееся пару секунд.

Можно воспользоваться предлагаемой нашим современным обществом помощью. Выпускаются специальные средства контрацепции, способствующие расслаблению, снимающие боль.

Так же стоит помнить, что после разрыва девственной плевы стоит дать организму время заживить мелкие ранки, возникшие в процессе. Мужчина должен понимать, что иначе у его женщины неприятные ощущения будут только нарастать, и секс будет вызывать болевые ощущения.

Далее стоит так же сдерживать свой пыл и не слишком часто настаивать на сексе, т.к. нежный покров влагалища должен привыкнуть к твердому половому члену мужчины и поступательным движениям, создающим трение. Так же первое время могут быть проблемы с натуральной смазкой у женщины, поэтому на первых порах советуется пользоваться специальными смазками, которые следует наносить на внешнюю часть перед входом во влагалище.

Итак, главной целью должно быть помочь женщине расслабиться и сделать это так, чтоб она не испытывала страха и боли. Любите и будьте любимы.







дата: 11.02.2011