Первый сексуальный опыт - Популярный медицинский журнал

Первый сексуальный опыт

Первый сексуальный опытНастаёт тот момент, когда все маленькие мальчики и девочки превращаются в парней и девушек, которые начинают идти по зову своего тела друг к другу. На пути они преодолевают многие преграды, такие как стеснение и запреты и вступают в половые отношения. И это есть самый естественный процесс в жизни каждого человека, в котором нет ничего страшного и стыдного, если не брать во внимание одно НО!

В основном это происходит в местах, где санитарные условия оставляют желать лучшего, в нетрезвом состоянии, под давлением партнёра, в некоторых случаях даже принудительно и совсем не для удовольствия. Всё совсем наоборот – в памяти остаётся неприятное и довольно таки болезненное воспоминание, о котором не хочется ни думать, ни вспоминать, более того забыть навсегда.

Первый сексуальный опыт очень крепко оседает в человеческом сознании, несмотря на то, хочет ли этого сам человек. Конечно же, наиболее важен он для девушек, так как они наиболее относятся к этому эмоционально и восприимчиво. Соответственно, если первый опыт был не слишком удачен, то это может привести в большинстве случаев к фригидности, безразличию к сексу и негативному отношению к мужчинам в общем.

Очень большой удачей для девушки, которая будет делать это первый раз, если её попадётся партнёр, который будет с ней осторожен, более опытным и внимательным и, что важнее всего — любящий. Так как все свои последующие связи она будет ассоциировать с чувствами первой ночи. Конечно же, в большинстве случаев какими они будут, зависят в большей степени от неё.

Чаще всего в первый раз это страшно, больно и невыносимо, особенно если партнёр с вами груб. И не следует верить подругам, которые во время рассказа о своём первом опыте будут восторгаться и говорить, как всё чудесно прошло, это ложь. Если на это посмотреть чисто практически, то это просто не возможно. Как бы ни был он осторожен и внимателен, получить оргазм просто не возможно.

Если рассматривать первый секс с ровесником, который в свою очередь такой же неопытный и юный, то от смешных и не приятных ситуаций не уйти. Во многих случаях эту ситуацию можно исправить, конечно, если только молодые люди делают этот шаг по своим внутренним чувствам, а главное взвесить все за и против.

Чаще всего после такого неудачного первого опыта девушка очень разочаровывается и оставляет плохое впечатление в своём сознании и даже это может перерасти, в некоторых случаях, отвращению к сексу вообще. Поэтому, можно сделать небольшой вывод, что многие проблемы с сексом у женщин в основном связаны с неудачным первым сексуальным опытом.







дата: 04.02.2011