Как забеременеть - Популярный медицинский журнал

Как забеременеть

Как забеременетьОднажды в модном журнале в разделе «вопросы и ответы» я прочитала такой вопрос: «А можно ли забеременеть с презервативом? На что последовал ответ редактора колонки: Ну, на всякий случай попробуйте его продырявить.

Что поделать, но чтоб получить нужный ответ, надо правильно задать вопрос. Итак, как же забеременеть? Как помочь своему организму? Существует ряд нехитрых способов, которые помогут решить вашу проблему.

Для начала помните, что очень важно, чтобы оплодотворение произошло в первом половом акте. Первый раз сперматозоиды и крепче и их количество вдвое больше. Восстанавливаются они в течение трех дней. То есть, если вы будете пытаться забеременеть чаще, чем раз в три дня – результативность будет практически никакая. А еще лучше делать это не раз в три дня. А раз в неделю.

Кроме того, надо помочь еще и с питанием. Именно оно сделает мужчину еще крепче, ведь его сперматозоиды играют первостепенную роль в оплодотворении, к которому мы так стремимся. А от этого будет зависеть и здоровье ребенка. Итак, в питание должны обязательно входить орехи, рыба  и мясо. Это укрепит мужчину. Добавим прогулки на свежем воздухе, можно выехать за город. Очень важно хорошее настроение, это так же имеет большое значение. Если вы всерьез думаете о здоровье ребенка, то собственно от алкоголя и курения надо было отказываться еще тогда, когда вы в первый раз делали глоток и делали первую затяжку, но это не значит, что теперь поздно. Чем больше времени перед беременностью вы не будете подвергаться вредным привычкам – тем лучше. Но все же, желательно не менее полугода.

Самое лучшее время у женщины для беременности это примерно спустя неделю после окончания месячных и за 7 же дней перед ее началом.

Во время же полового акта, который предположительно должен стать моментом зачатия нежелательно, чтобы женщина испытала оргазм. Это по особому влияет на шейку матки, которая поднимается, что усложняет проникновение сперматозоидов.

После оплодотворения не следует вставать и идти в душ. Лучше всего полежать в горизонтальном положении минут 20. особенно хорошо, если женщина прижмет коленки к груди. Такое положение сокращает путь сперматозоидов к яичникам.

Самая удачная поза для нашей цели – это классическая, лежа на спине. Так же ни мужчине, ни женщине в течение нескольких дней перед оплодотворением не стоит нервничать. Лучше всего выехать вместе на природу. Хорошее настроение и отдохнувшее состояние помогут лучше всего.







дата: 10.02.2011