Как стать стервой - Популярный медицинский журнал

Как стать стервой

Как стать стервойУже довольно устарело мнение и отношение к стерве, как к низкой женщине. Как к человеку, которого Ожегов описывает в своем словаре как негодяя, подлого человека. в наше время стерва и как личность и как термин все чаще приобретает нейтральную окраску, подразумевая в себе скорее не сто то подлое, а индивидуальное, свойственное только женщине. В словаре Флегона можно найти описание, что стерва – это женщина, высасывающая из мужчины деньги и силы. Так же можно найти значение равенства между падалью и понятием «стерва».

На самом деле в настоящее время, исходя из опросов можно узнать, что мужчины сами неоднозначно относятся к женщинам-стервам. И, тем не менее, стервы скорее нравятся мужчинам. Потому, что в их холодном, расчетливом отношении к жизни на порядок больше искренности, чем у восторженных, вечно сюсюкающихся неженок. Стервы не скрывают своих желаний и целей. Они не создают вокруг себя иллюзию того, что все хорошо. Они предельно честны и в то же время, все равно остаются загадками.

Так же, по показаниям исследований среди мужчин, у многих само слово «стерва» является сигналом для эротических фантазий. Она для них роскошна, соблазнительна, сексуальна, с соблазняющими формами тела, чувственным ртом и обязательно порочна. Она выполнит все его желания.

Стерва не терпит обыденности и общепринятых норм, она нетривиальна, презирает стереотипы. У нее хороший вкус и она очень артистична, ее легко узнать в толпе и поверьте, поймав ее взгляд, вы ее больше не забудете. В то же время это не та, женщина, которой приписывают название «женщины легкого поведения». Она никогда не будет стремиться укоротить юбку до ширины пояса и опускать декольте ниже выреза бюстгальтера. Ей это не надо, потому что это приемы заманивания мужчин. Но ей то на них плевать. Ее не интересует никто и ничто, кроме нее самой. Она не будет жертвовать своим расписанием ради вас, или чем-то, что любит и что ей нравится. Будьте готовы к постоянным атакам на ее сердце, ведь завоевать его непросто.

Окружение стервы немногочисленно. Ей не нужны поклонники, ей не важно мнение, ее не интересуют мужчины. Она гуляет сама по себе там, где хочет. Одиночество ее не тяготит, наоборот, она чувствует себя вполне уверенно, ведь чудесно знает себе цену.

Она не приемлет браки, постоянные союзы ей противны. Мужчин она постоянно отталкивает от себя, но те так и продолжают кружиться вокруг нее, притягиваемые ее неприступностью. Ничто не притягивает к ней лучше, чем ее равнодушие.

Все что она делает – она делает из холодного расчета, что позволяет ей легко манипулировать окружающими.

Она взбалмошна, самодовольна, свободна от каких либо рамок. Это ее не касается.

Если вы мечтаете стать центром внимания мужчин и не задерживаться ни на одном из них – вам надо стать загадкой, которая каждый день меняется, которая не слушает никого и никому не служит.







дата: 11.02.2011