Как сохранить молодость - Популярный медицинский журнал

Как сохранить молодость

Как сохранить молодостьБольшинство женщин интересуется так называемой внешней молодостью, проще сказать их интересует вопрос, на сколько лет они выглядят со стороны глазами окружающих женщин и мужчин, заметны ли их морщинки, какой тонус у их кожи. Методики сохранения данного рода молодости можно отнести к разнообразным маскам, пиллингам, массажам, салонам и всякого разнообразного рода подтяжкам. Десять процентов женщин конкретно косметическим средствам отводят роль главного омолаживающего средства.

Нужно выделить, что у Европы свой совершенно другой подход к омоложению. Европейцы предпочитают жить долго и быть здоровыми, и не выделяют столько внимания на сложные косметические процедуры, но в нашем понятии о здоровом образе жизни, правильном питании, долголетии думает очень маленький процент населения, дожить до ста лет не рассчитывает практически никто. К примеру, француженок морщинки совершенно не волнуют, у них молодость определяется как прекрасное самочувствие и возможность жить, надеясь на молодую жизнь. Для них жить молодой жизнью – это в их понятии иметь энергию, силу, физическую возможность делать то, на что способны молодые, а также легко вступать в контакт с молодежью, при этом иметь свободное общение, иметь таких друзей, которые хоть немного младше тебя.

Конечно, от старости никто не уйдет, рано или поздно она настигает каждого человека. И к тому же на земле, как в злой шутке, стопроцентная смертность. Но для жителей нашей планеты, является актуальная тема, чтобы отодвинуть хоть чуть больше своего предела старость, чтобы прекрасная женская весна могла длиться как можно дольше. Теперь появляется вопрос – возможно ли женщине для сохранения красоты и молодости применять  что-то другое, заменив эту малоэффективную косметику?

Косметологи и ученные все обещают… Только никто не имеет в запасе лишних лет, чтобы подождать пока придут к чему-то. Мы ведь все имеем огромное желание жить сейчас и здесь, постоянно что-то ищем, к нашей радости, и иногда кое-что находим. Специально для тех, кто ищет – ниже приведены три золотых правила, которые смогут не только прибавить вам несколько лет жизни, но и окажут долгожданное влияние на внешний вид и кожу.

Стабильный вес, является первым правилом сохранения молодости.

Нормальными колебаниями веса считается примерно два – три килограмма. Если вы постоянно ведете борьбу с лишним весом, то говорить о здоровье, долголетии и о прекрасной коже просто нет смысла. Все диеты – это стресс, а все стрессы расшатываю нервную систему и, конечно здоровье человека становиться хуже, превращая кожу в морщинистое руно, а не ожидаемое золотое.

Нужно помнить, что вес должен быть стабильным, и не имеет значения меньше он или больше каких-то определенных норм стройности. Нужно использовать свою данную красоту, а не использовать силы и время в погоне за результатами, которые потом будут никому не нужны.

Чистота, является вторым правилом сохранения молодости.

При этом нужно учитывать не только чистоту тела, но и души. Завистливые, злые, любящие командовать, кричать, учить жизни других, такие люди никогда не будут выглядеть привлекательно и молодо, даже если будут проводить в салонах красоты половину своей жизни. У таких людей «все написано на лице». Поэтому молодость имеет прямую связь с любовью, вниманием к другим, это и есть понятием доброты. Официальной медициной признано, что очищение организма от вредных шлаков является важнейшим фактором сохранения здоровья и чистоты тела.

Активное жизненное движение, является третьим правилом сохранения молодости.

Как нам известно, движение – это и есть жизнь. Молодость тела без регулярных движений невозможна. И не имеет никакой разницы, толи это обычные прогулки домой, занятия на тренажерах, фитнесом, или отличный регулярный секс. Если заниматься сексом в течение шести месяцев, можно добиться реального омоложения организма и при этом выглядеть моложе как минимум на пять лет.







дата: 08.02.2011