Это интересно

Молодые родители часто задаются вопросом о ...

У вас родился долгожданный замечательный ...


Опрос

Отпуск вы обычно отгуливаете от начала и до конца, практически не вспоминая о работе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересное

Летняя диета

Эта диета такая же вкусная и легкая, как и сезон, в честь ...

Как избавиться от депрессии

Вопрос «как избавиться от депрессии» волнует многих людей. ...

Морковная диета

Следовать меню, состоящему только из сырой моркови, в ...

Как правильно целоваться

Как правильно целоватьсяПервый поцелуй – это всегда очень волнующий момент в жизни каждого. Первый свой поцелуй мы будем помнить всю жизнь, но как же не испортить первое впечатление? Некоторые скажут: «Главное правильно начать, а там уже разберешься». А как правильно начать, что надо делать, а главное как? Эти вопросы интересует каждого подростка. Но не спешите пропускать эту статью, если уже умеете целоваться. Казалось бы, что тут сложного, но многие делают это неправильно и даже не догадываются о своих ошибках.

С чего начать?

Поцелуй – это лучший способ выразить свою привязанность к любимому человеку. Некоторые женщины даже ставят поцелуй на первое место по значимости, а секс на второе. Во-первых, потому что по тому как человек целуется можно определить, какой он будет в постели. А во-вторых, кому захотеться создавать отношения с человеком, который целуется как бульдозер.

Подготовка к поцелую

В первую очередь у вас должно быть свежее дыхание. Лучше, конечно, почистить зубы, но если вас застали врасплох после поедания пиццы, то жевательная резинка или мятные леденцы тоже подойдут. Что касается губ, то в идеале они должны быть ухоженными и гладкими. Если они обветрились, сначала подлечите губки натуральными маслами или специальными средствами для смягчения кожи губ. Сухие губы можно помассировать сахаром, сделав своеобразный пилинг. От этого кожа губ станет гладенькой, а мышцы расслабятся.

Как начать целоваться

Тоже очень щепетильный вопрос. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш партнер заметил, что вы хотите начать сближение. Выглядите дружелюбно и расслабленно. Если вы будете кричать: «Отвали от меня!», то партнеру будет сложно догадаться, что вы хотите, чтобы он вас поцеловал. Лучше всего просто смотреть в глаза и улыбаться. Наблюдайте за вашим избранником. Если он тоже расслабился, приблизьтесь к нему, расслабьте губы и немного приоткройте рот.

Также хорошо начать с прикосновений. Некоторым сложно преодолеть барьер расстояния, отделяющего вас от собеседника. В разговоре немного прикоснитесь к руке собеседника, взяться за руки или прикоснуться к плечу или талии. Главное не перегнуть палку, иначе это уже будет похоже на домогательство. Если ваш партнер не возражает против ваших действий, можно прикоснуться к лицу партнера, как бы обращая внимание на его губы. Другой вариант – поцеловать партнера сначала в щеку или возле уха, а потом уже начать целоваться. Можно просто смотреть на губы партнера при разговоре и слегка улыбнуться. Главное делать это не слишком явно. Обычно такого намека хватает, чтобы партнер понял ваш знак к сближению. После этого надо приблизиться к вашему избраннику, немного склонив голову.

Поцелуи в губы

Немного вытяните губы, стараясь не напрягать их, чтоб они не были слишком жесткими. Поцелуйте по очереди верхнюю и нижнюю губу, затем немного отклонитесь назад. Повторите все еще раз, но теперь при поцелуе постарайтесь сделать так, чтобы губа партнера оказалась между ваших губ. Переходите попеременно то к верхней, то к нижней губе. Некоторым нравиться также поцелуй в уголок рта. Не зацикливайтесь долго на одной губе, но при этом слишком быстрые поцелуи могут вызвать ощущение небрежности, спешки. При окончании поцелуя сожмите губы немножко плотнее.

Французский поцелуй

При поцелуе нежно коснитесь языком губ партнера, чтобы он мог настроиться на продолжение или вовремя отказаться от него. Если вы оба хотите французский поцелуй, приоткройте рот и нежно протолкните язык в рот партнера так, чтобы кончики ваших языков встретились. После этого пусть ваши языки немного потрутся друг о друга. Через какое-то время отведите языки назад. Затем снова приоткройте рот и так же поцелуйте партнера. Не стремитесь сделать поцелуй сильно долгим, ведь паузы тоже играют очень интимную роль во французском поцелуе. Соприкосновение языками должно быть приятным и нежным. Чем большая поверхность языка соприкасается с языком партнера, тем глубже поцелуй. Главное во французском поцелуе – нежность, поэтому не стоит ставить рекорды Гиннеса по глубине поцелуя.

Чтобы сделать поцелуй страстным, положите руки в волосы своего партнера или возьмите его лицо в руки. Нежно посасывайте или покусывайте губы партнера. Покусывать губы тоже надо очень аккуратно: просто слегка сдавливайте зубами губу партнера, не стоит в буквальном смысле кусать губу. Вкладывайте чувства в поцелуй, как бы ведя разговор без слов. Так вы лучше узнаете партнера и научитесь доверять ему. Главное отключить лишние мысли и проживать эти мгновения чувствами. Если вы будете слишком отвлекаться на посторонние мысли, то вряд ли поцелуй получиться страстным. Завершать французский поцелуй лучше постепенно, переходя на нежные поцелуи в губы.

Если партнер плохо целуется

Ваш избранник идеально вам подходит, он нежный, заботливый и влюблен в вас по уши, но когда дело доходит до поцелуя… Что же делать? Со временем большинство людей начинают разбираться в искусстве поцелуя, и постепенно неуклюжесть и неловкость уходят. Но что если практика в поцелуях была, а прогресса не видно? Здесь более опытному партнеру придется проявить больше терпения и тактичности. Не забывайте, когда-то и вы учились целоваться, а теперь ваша задача – помочь партнеру освоить это искусство. Говорите об ошибках партнера, но так, чтобы не обидеть его. Вместо того, чтобы сказать «не делай так, меня это бесит», лучше сделать ударение на том, что вам нравиться. Например, «мне очень приятно, когда ты делаешь так» и показать, что именно вы имеете в виду.

Одной из типичных ошибок является слишком напористый и глубокий французский поцелуй. Не каждому будет приятно, когда партнер пытается проглотить вас, или так глубоко заходит при французском поцелуе, что производит впечатление человека, чей долг – отполировать вам гланды.

Всегда обращайте внимание на реакцию вашего партнера при поцелуе. Если он часто отстраняется, значит, он не готов, чтобы французские поцелуи были так часто. Некоторым нравится поцелуй с языком, некоторые наоборот, предпочитают поцелуи в губы, перемежая их с неглубокими французскими поцелуями. Не забывайте о партнере, ведь у него тоже есть свои предпочтения и вы должны их учитывать, чтобы процесс доставил удовольствие вам обоим.

Еще одна ошибка при поцелуе – слишком широко открытый рот. Он должен быть расслабленным и приоткрытым, здесь главное не перестараться.

Еще очень мешает разный рост партнеров. Если вы постоянно нагибаетесь, или, наоборот, постоянно вынуждены поднимать голову вверх, то для этого есть множество простых решений. Проше всего удобнее устроиться сидя, тогда всякая разница в росте пропадает. Еще можно целоваться на ступеньках, тогда партнер выше ростом становиться на нижнюю ступеньку, а партнер ниже ростом на соседнюю. Если вы физически сильный можно взять девушку на руки, то тогда поцелуй не будет слишком долгим.

Никогда не бойтесь экспериментировать, ведь искусству поцелуя учатся всю жизнь!

Ах, эти поцелуи…
Поцелуй в лоб. Что это означает? Зачем целуют в лоб?
Пирсинг губы
Макияж для зеленых глаз
Свадебные прически


Лучшие статьи:

Диеты и фитнес

Достаточно ли одной ходьбы, чтобы сбросить вес?

Вполне хорошо выглядящий Рамеш вошел в ...

Как сделать ножки сексуальными

Упражнения для приведения ваших ног в ...

5 крупнейших ошибок о здоровой пище

Избегайте этих ошибок при попытке следовать ...


Деловая женщина


В чем секрет таланта? Автор Маленькой Книги Талантов, Дэниел Койл дает нам руководство, испытанное в действии, чтобы мы ...


День Босса является светским празднованием наблюдаемым 16 октября в таких странах, как Америка, Австралия, Индия, ЮАР, ...

Кулинария

Лучшая индийская зелень для полезного питания

Когда дело доходит до окраски вашей ...

7 удобных продуктов для перекуса

  Вы знаете, что протеиновый ...

Самые Здоровые блюда в мире

способы получать больше вкуса и меньше ...

Как начать любить овощи, если я их ненавижу

Овощи это продукты с низким содержанием ...