как правильно целоваться с парнем в губы и с языком

Лучшие техники поцелуя сведут с ума парня

На первый взгляд, поцелуй является достаточно обыденным делом для взрослых людей, поэтому особых сложностей это вызывать не должно. Но вот новички в этом деле наверняка не знают, как правильно целоваться, поэтому им будет не лишним узнать об определенной технике действий, помогающей не ударить в грязь лицом перед своим партнером. Да что уж говорить, многие взрослые люди до сих пор не умеют целоваться правильно, считая свои неуклюжие поползновения за настоящий поцелуй.

Как правильно целоваться

Сам поцелуй обозначает большую симпатию одного человека к другому, представляя собой крайне интимное выражение своих чувств. Но целовать другого человека можно по-разному, поэтому мало кто будет спорить о различиях дружеского поцелуя и поцелуя более страстного, которым мы одариваем своего любимого человека. Попробуем разобраться в данных аспектах, а также в довольно простых правилах правильного поцелуя.

Основные правила поцелуя

Если вы хотите знать, как научиться целоваться, то вам следует соблюдать ряд определенных рекомендаций, которые оказываются весьма полезными и для парня, и для девушки:

  • Проведите предварительную подготовку своих губ. Поцелуй состоит из нюансов, поэтому внимание к мелочам здесь вполне оправданно. Мало кому понравиться целоваться с человеком, у которого губы похожи на пересохший кусок гранита, поэтому вам стоит позаботиться о них должным образом. Можно воспользоваться коричневым сахаром, осуществляя таким образом пилинг своих губ. Затем можно обработать губы специальным бальзамом, либо гигиенической помадой для их увлажнения.
  • Позаботьтесь о свежести своего дыхания. Если вам предстоит романтическая встреча со своим любимым человек, то накануне не стоит употреблять в пищу чеснок и лук. В день свидания также нужно избегать курения и употребления алкоголя, ведь мало кому понравится ощущать подобного рода запахи. Обязательно нужно тщательно почистить свои зубы, а также воспользоваться дополнительными освежающими средствами — резиновой жвачкой, ополаскивателем для рта и т.д.
  • Помните также о том, что сам ваш внешний вид, а также запах вашего тела, играют не последнюю роль. От вас должно веять свежестью и хорошим парфюмом, хотя и это лишь общая рекомендация. Некоторые люди не переносят резких запахов, поэтому запах духов может их отпугнуть. Но подобного рода моменты являются частными случаями, которые должен знать любой человек о своем партнере. Также девушкам не стоит злоупотреблять со своей помадой, ведь ваш парень вряд ли оценит свое перепачканное лицо.
  • Целовать другого человека нужно непринужденно и легко, как будто это является естественным продолжением того, что происходит между двумя людьми. Не нужно спрашивать разрешения своего партнера на поцелуй, а также сообщать о том, что вы сейчас его поцелуете — это прямые признаки вашей неуверенности, а это мало кому нравится.
  • Следите за собой во время поцелуя. Не нужно задерживать дыхание — это же не прыжок с парашютом, а вполне естественное действие. Не будьте скованными, старайтесь включать в процесс свои руки, но не переборщите с этим. Думаем, легких поглаживаний спины будет вполне достаточно, если мы говорим о первом поцелуе.
  • Располагайте свою голову чуть под углом к голове партнера. Это может показаться смешным для опытных людей, но новичкам стоит прислушаться — так вы не столкнетесь нос к носу со своим возлюбленным.
  • Выбирайте место для первого поцелуя, чтобы там не было слишком много людей. Вряд ли какая-нибудь девушка согласится идти на первое свидание к молодому человеку домой, поэтому оно скорее всего пройдет на нейтральной территории, поэтому нужно это учитывать.
  • Перед самим поцелуем следует провести своеобразную «разведку». Попробуйте начать с легких прикосновений, одновременно следя за реакцией своего партнера. Если вы отчетливо видите, что он не против, то можете начать с поцелуев в щеку. Целовать сразу в шею не рекомендуется, ведь это уже достаточно интимный процесс, ведущий непосредственно к близости. После невинного поцелуя в щечку можно уже переходить к более решительным действия, осторожно касаясь губ партнера.

Первый поцелуй

Первый поцелуй

Если вы еще не уверены в себе, не зная, как целоваться в первый раз со своим партнером, то несколько советов будут для вас очень кстати.

Первый поцелуй для обоих партнером представляет некое таинство, особую форму доверительных отношений друг с другом. Мы сейчас говорим о нормальных молодых людях, уважающих себя и своего любимого человека, а ни тех, которые горазды совершать и более откровенные действия под воздействием спиртного или других факторов.

Итак, вы молодая девушка, относящаяся к категории приличных девушек, поэтому перед вами встает резонный вопрос — как поцеловать парня на первом свидании, и вообще стоит ли это делать? Даже если вам очень хочется скорее приблизить этот момент, не стоит забывать о мерах доступности, ведь если слишком рано дать молодому человеку то, что он хочет, то он может быстро потерять к вам всяческий интерес. Да и любой нормальный парень будет уважать принципиальность своей девушки, если он действительно ее ценит, поэтому не будет торопить ее с первым поцелуем.

Помните, что по правилам хорошего тона, на первом свидании не следует позволять молодому человеку лишнего. Даже при условии, что вам самой это очень хочется, нужно немного взять себя в руки, что безусловно положительно скажется на ваших дальнейших взаимоотношениях.

Если начальный период ваших отношений прошел, и первый поцелуй уже не станет признаком легкой доступности, вы наверняка захотите узнать, как правильно целоваться в первый раз? Мы пока не будем говорить о самой технике поцелуя, отметим лишь общие моменты.

Девушке необходимо знать, что инициативу в подобных делах не стоит брать на себя. Помните, что именно мужчина является активной стороной, своеобразным «завоевателем». Но бывают случаи, когда парень настолько нерешителен, что момент с первым поцелуем затягивается на несколько месяцев. Как правило, иного выхода для девушки не остается, кроме как брать на себя все решительные действия.

Делать это также нужно аккуратно, следуя приведенным рекомендациям:

  1. Нужно посмотреть в глаза своему молодому человеку. У любой девушки в крови способность к призывному взгляду, поэтому вы должны дать понять своему партнеру, что вы готовы к поцелую.
  2. Обнимите его, немного притягивая его к себе.
  3. Закройте глаза, после чего нежно прикоснитесь своими губами к его губам.
  4. После поцелуя немного приоткройте свой рот, что ясно даст понять молодому человеку, что вы совсем не против продолжения.

Естественным продолжением этого будет достаточно страстный поцелуй со стороны молодого человека. В идеале он должен быть французским, т.е. с языком, но для этого нужно знать определенную технику его исполнения. Она будет различной, в зависимости от типа поцелуя, поэтому рассмотрим их более подробно.

Техника различных поцелуев

Нежный поцелуй

Есть несколько практичных советов для тех, кто хочет знать, как научиться целоваться. Мы не будем брать в расчет дружеские и родственные поцелуи, ведь мы рассматриваем именно поцелуи двух людей, имеющих друг к другу явный сексуальный интерес.

Начнем с описания техники нежного поцелуя, который проводится без участия языка. Итак, целоваться в губы нужно следующим образом:

  • В момент соприкосновения с партнером немного вытяните губы. Следите за тем, чтобы они были не сильно напряжены, а также не сильно вытянуты, иначе это будет уже не чувственный поцелуй. Глаза следует прикрыть, что позволит вам сосредоточиться на самом процессе поцелуя.
  • Прикоснитесь к одной из губ партнера, после чего можно взять небольшую паузу, отстранившись на небольшое расстояние.
  • Посмотрите в глаза своему партнеру с улыбкой. По его взгляду вы поймете, нужно ли переходить к дальнейшим действиям или нет.
  • Если все хорошо то можете продолжать целовать своего молодого человека или девушку. Мы нарочно так говорим, потому что эти правила подходят абсолютно для всех. Итак, вы целуете партнера, стараясь делать так, чтобы его губа была зажата между вашими. Если вы не знаете, как правильно целоваться с парнем, то можете потренироваться со своим пальцем, зажимая его между своими губами. Так вы сможете научиться контролировать степень сжатия, интенсивности и прочие моменты.
  • Далее нужно плавно переходить ко второй губе, проделывая с ней те же манипуляции. Захватывайте ее, немного посасывая ее губами, чтобы вам обоим было приятно от самого процесса поцелуя.

Если вы хотите знать, как целоваться с языком, то нужно выполнять следующие действия:

  • Целуя губы партнера, прикоснитесь к ним языком. Это будет ясным сигналом для него, что вы хотите поцеловать его по-французски, т.е. с языком. Если он еще не готов на этот шаг, то вы сразу все поймете.
  • Если все хорошо, то можно переходить к активным действиям. Откройте свой рот пошире, после чего протолкните свой язык в рот своего молодого человека. Ваши языки должны соприкоснуться, после чего можно немного отвести его в сторону.
  • Французский поцелуй довольно страстный по своей специфике, поэтому не нужно стесняться своих действий. Обхватите голову своего партнера, после чего начинайте более интенсивно целовать его губы. Сделав вздох, целуйте его так, будто вы после жары припали к спасительному горлышку с холодной водой. При этом нужно посасывать его губы, немного прикусывая их.
  • После такого интенсивного периода, можно немного снизить «обороты», не переставая целоваться при этом. Также должен быть задействован язык, но без таких страстных проявлений, чтобы у партнера было желание возобновить процесс вновь. Здесь уже начинается игра в инициативу, т.е. вы ее проявили, потом немного отступили, давая возможность проделать тоже самое своему любимому человеку.

Помните, что целоваться с языком с парнем можно различными методами, меняя техники, переходя со страстного поцелуя на более нежный и наоборот.

Если вы хотите знать, как научиться целоваться так, чтобы это было явным намеком к дальнейшей интимной близости, то можно воспользоваться следующими рекомендациями.

Целоваться можно с языком и без него. Важно лишь то, что вы делаете одновременно с поцелуем, т.е. прикосновения, поглаживания интимных зон и прочие манипуляции. Но помните, что поцелуй с языком является более приятным для обоих партнеров.

Вот основные советы, как можно правильно целоваться:

  1. Приоткройте слегка свой рот, после чего коснитесь губ партнера. Начинайте с поцелуев только губ, постепенно подключая к ласкам язык.
  2. Своим языком можно облизывать и посасывать язык партнера. Соблюдайте особую осторожность во время этого процесса, ведь язык является не только эрогенной, но еще и очень уязвимой зоной.
  3. Старайтесь ласкать языком не только губы и язык партнера, но и внутренний контур самого рта.
  4. Дышите носом, ведь ртом это делать будет затруднительно.

В принципе, как научиться целоваться вы уже поняли, поэтому самое время приступать от теории к реальным действиям. И помните, что особое удовольствие представляет поцелуй именно с любимым человеком, к которому у вас самые настоящие и искренни чувства. А техника является лишь дополнением, что называется «изюминкой на торте».

Информативное видео







дата: 09.02.2011