Гадание на картах - Популярный медицинский журнал

Гадание на картах

Гадание на картахГадание на картах – не просто предсказание, а целый волшебный мир, окно в который вам откроют карты. При благоприятном стечении обстоятельств вы узрите не только прошлое, но и будущее, вам дадут советы на настоящее.

Существует невообразимое количество гаданий по сему миру, среди которых – сложные, простые, экспресс гадание, цыганское гадание, быстрое гадание и так далее, продолжать можно довольно – таки долго.

Есть поверье, что нельзя гадать на церковные праздники. Почему? Потому что карты могут не только правду сказать, но и беду навлечь на неудачливого предсказателя.

Бывают такие ситуации в жизни, когда не знаешь, что делать дальше, как быть, какое решение принять в ситуации. И главное – правильным ли оно будет? Если так, то, возможно, стоит спросить совета у карт, они подскажут, дадут ориентир, куда двигаться, что делать и как выйти из «глухого угла».

Интересно, что помимо гадания в реальности, множество сайтов предоставляют услуги виртуальных гаданий. Что лучше – решать вам и только вам, каждый ведь выбирает по себе.

Всего карт пять и у каждой свое значение. В этом есть даже какая-то мистика.

Некоторые считают, что на картах гадать опасно, якобы, на судьбу влияет и может повлечь за собой крупные неприятности. Этот вопрос каждый решает для себя сам, но мне кажется, здесь важен вопрос веры. То, как человек относится к гаданиям и прочее…

Самые популярные карты для гаданий – карты Таро.

Существует два вида этих карт – «арканы».

Есть старшие арканы – «козырные», как правило, двадцать две карты.

И младшие арканы – четыре масти, как правило, пятьдесят шесть карт, по четырнадцать из каждой масти.

Их происхождение овеяно мифами и легендами, но все же считается, что они появились в Италии, Милане.

А название карт изначально звучало так «карты триумфов (козырей)». Весьма занимательно, не находите?

Есть множество интереснейших легенд о картах Таро, среди которых египетская – легенда о том, как будто бы в Египте существовал храм с двадцатью двумя комнатами, от изображений в которых затем произошли Арканы Таро.







дата: 10.02.2011