Диета Маргариты Королевой - Популярный медицинский журнал

Диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты КоролевойСама диета длится около девяти дней, которые разбиты на три части по три дня каждая.

Первый, второй и третий день диеты необходимо есть исключительно рис! В готовке он легок – вечером ставим в воду стакан обычного непромытого риса, утром опускаем его в горяченный кипяток и провариваем четверть часа. С утра можно позавтракать стаканом риса, а то, что осталось можно разбить на три небольшие порции — съедаем каждый час в течение дня.

Далее идут «куриные дни». Сейчас объясню, что это такое.

Берем кило курочки, снимаем с нее кожу и чистим от жира. Провариваем. Едим потихоньку, малыми порциями весь день.

Затем, последняя «тройка» — «овощные дни».

Берем восемьсот грамм абсолютно любых овощей и включаем их в свой дневной рацион. Главное здесь – не взять соленые или квашеные овощи.

Все, что едим в течение диеты необходимо кушать без сахара или соли, каких-либо специй. Так же рекомендую вам обильно пить – для этого вполне подойдет чай или газировка – не менее чем два литра в день. Однако пить нельзя во время еды. И после нее сразу же – тоже.

Есть после семи вечера запрещено, если хотите добиться эффективности диеты.

Этот режим питания эффективен, если в его ходе продолжать заниматься физическими упражнениями и принимать водные процедуры, что особо важно.

И, конечно же, приведу вам отзывы о диете:

Доброго времени суток! Я пятый день на диете, уже похудела на три кило, а рост у меня — 161 и вес 84. Прекрасно подтягивает фигуру, так что я решила опять на девятидневку сесть, как только эту пройду. Мне кажется, здесь самое главное — самонастрой. Почитала отзывы здесь… кушать не хочу вовсе. Будем поддерживать здесь всех, кто сидит на диете! Пишите свои впечатления!

Лена.

-Доброго времени суток всем сидящим на этой диете. После родов мне пришлось потолстеть, что не странно. А вес мой был 75 кг. Трое суток ела рис, лишилась трех кило, но иногда я еще и грейпфрут ем. Завтра предстоит курица… Поглядим, как будут обстоять дела!

Наталья.

В заключение хотел бы пожелать здоровья всем, кто сидит на диете! Надеюсь, вы проведете это время с пользой для себя и своего веса.







дата: 11.02.2011