Диета клиники майо - Популярный медицинский журнал

Диета клиники майо

Диета клиники майоДиета клиники Майо строго запрещает во время диеты, употреблять какие – либо спиртные алкогольные напитки. Потому что это не способствует процессу устранения жира из вашего организма. Если же приём спиртных напитков всё — таки будет, то хотя бы за 24 часа до этого, вам необходимо отказаться от диеты. Лекарства, которые вам назначили, принимать можно. В основе диеты лежит суп, который сжигает лишний жир. Приём этого супа должен быть ежедневным, и кушать его вы можете, сколько хотите, и в любых количествах. Принцип простой: чем больше будете есть этот суп, тем быстрее вы похудеете, и больше сбросите килограммов.

Если вы будете точно следовать диете, тем больше вы сможете за неделю сбросить лишнего веса. За неделю можно избавиться от пяти до восьми или даже девяти килограммов жира. Немало важно, чтобы вы выполняли указания с точностью. Те продукты, которые вам назначили, вы должны употреблять именно в те дни, в которые вам написали. Если вы добились результата, и потеряли в течение недели около семи килограммов, то вам необходимо сделать перерыв, хотя бы на 2 дня. На диету можно сесть в любое время, когда захотите и вам будет необходимо. Не употребляйте специальный суп, когда вы не на диете!

Эта диете включает в себя семидневный рацион, который вы можете соблюдать, когда захотите. Начните диету с первого дня, если вы её прервали. За короткое время, всего за 7 дней, вы сможете стать легче, как минимум на 5, а то и 8 килограмм. За это время вы почувствуете прилив здоровья и энергии. Диете необходимо следовать столько, пока вы будете ощущать отличную динамику в себе, то есть в моральном и физическом здоровье.

Вот рецепт того супа, который поможет вам избавиться от лишнего веса: 1 небольшой кочан капусты, пучок сельдерея, помидоры несколько штук (если нет свежих, можно использовать консервированные), 2 перца зелёных, и 2 кубика бульона. Овощи порезать мелкими или средними кусочками. Заправить перцем и солью, по желанию можно использовать острый соус. Около 1о минут кипятить в кипятке на большом огне. Потом огонь сделать маленьким, и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Суп принимать, когда захотите, потому, как он не добавляет калорий. Утром можете наполнить свой термос этим супом, если вас весь день не будет дома.

Но не стоит питаться только этим супом, в рационе могут быть и другие компоненты питания.

В первый день диеты можете употреблять суп и фрукты. Запивать можно кофе или несладким чаем (воды нужно употреблять много).

Во второй день употребляйте суп и овощи. Овощи нужно есть различные. Запрещено кушать какие – либо фрукты. Пить много воды.

На третий день употреблять овощи, суп и фрукты. Исключить печеную картошку, а так можно кушать всё, что захотите. За эти дни можно было бы скинуть около трёх килограмм, но при условии, что вы придерживались строго рациона.

На чётвёртый день кушайте: овощи, фрукты, суп, бананы, молоко снятое. Ешьте три банана, пейте воду параллельно с супом. Бананов только три можно скушать, а супа и воды вдоволь.

Пятый день. Помидоры с супом и говядина ждёт вас в рационе. Говядины хватит и 500 – та грамм. Хотя бы один раз поешьте суп. Выпить 7 стаканов воды в этот день.

На шестой день диеты съешьте суп плюс овощи (желательно листовые), говядина тоже разрешается. Пейте воду. Говядину и листовые овощи кушайте досыта.

Седьмой день – финал. Разрешается: суп, фруктовый сок, рис коричневый. Рис можете добавить к супу, также можете использовать капусту, помидоры. Пейте воду.

Категорически запрещаются: газированные напитки, хлеб и алкоголь. Не готовьте что – либо с добавлением жира.







дата: 15.02.2011