Женское пальто - Популярный медицинский журнал

Женское пальто

Женское пальтоПосле такого сумбурного модного прошлого года, в моду наконец-то вновь возвращаются классические вещи. В весенне-летних коллекциях от кутюр продемонстрированы нам традиционные женственные силуэты, длины макси и простота в декоре. Именно такие тенденции по прогнозам будут воплощены в коллекциях верхней одежды осенью 2010 года.

Куртки и пальто спортивного кроя уйдут из массовой моды и займут свое почетное место там, где им и положено быть — в моде тинейджерской и спортивной. Теперь выйдут на авансцену более сложные по крою вещи, и огромное внимание теперь будет уделено не самому материалу, а именно качеству кроя, самому силуэту.

Из материалов, которые были представлены в сезоне осень 2010 — зима 2011 смело можно отметить кашемир, натуральную шерсть, кожу и замшу, а еще мех. В избытке украшений натуральные материалы не нуждаются— они самостоятельно служат тому, чтобы подчеркнуть естественность и женскую красоту. В моде в этом сезоне мягкие пальто, подчеркивающие женственность, из кашемира натуральных цветов — жемчужно-серого, шоколадного, молочного, черного.

Особенное внимание модельерами было уделено именно пальто: практически все модные дома представили в своих коллекциях осенней верхней одежды на сезон осень 2010 — зиму 2011 по несколько вариантов такого изделия. Это в большинстве своем именно классические модели с силуэтом «халат», мягко обволакивающие фигуру. Чтобы лишний раз подчеркнуть стройность, можно выбрать более узкий «тренчкот» или надеть пояс.

Представленные в осенней коллекции пальто по большей части имеют среднюю длину. Но и пальто-пиджаки и коротенькие пальто до середины бедра все еще в моде. Правда, теперь они утратили былую агрессивность, объемные плечи, яркие акценты, разноцветную палитру. В моде элегантность и скромность 40-хх: мягкие кашемировые пальто с прямым силуэтом и отложным воротником, со свободными рукавами, трапециевидный или полуприталенный силуэт.

Что ни говори, а ни одной женщине в осеннем сезоне 2010 не обойтись без такого теплого и актуального кашемирового пальто. Выбор длины и силуэта полностью отдается на видение самих модниц. Главное — необходимо всегда помнить о естественности и стиле, и в этом случае кашемировое женское пальто станет лишь достойным обрамлением. Порадуйтесь приятным ощущениям, которые может подарить вам кашемир — тепло, уют, мягкость и невообразимую нежность. Выберите пальто, какое пожелаете по своему вкусу – любой длинны, цвета, формы с любым дизайном. Ведь в этом сезоне для вас представлено такое разнообразие модных тенденций.







дата: 04.01.2011