Женские пуховики 2011 - Популярный медицинский журнал

Женские пуховики 2011

Женские пуховики 2011Что собой представляет пуховик – это модная и мягкая куртка, теплая, которая обеспечивает безграничный комфорт, благодаря своей легкости. Чтобы оставаться модной даже зимой, не мерзнуть и прекрасно выглядеть, достаточно просто приобрести пуховик, в нем вы сможете не только активно отдыхать и просто гулять. Он очень практичен, в любом случае, легко стирается, долговечен в носке и не требует особого ухода, но, только если у вас качественный пуховик с мехом.

Как выбрать пуховик?

Первоначально, нужно знать отличительные характеристики качественного пуховика. Считается, что в Канаде производятся лучшие пуховики, которые имеют подбивку из гагачьего пуха, самого теплого утеплителя, который используется для курток, но стоят такие пуховики от трех тысяч долларов. Если вам такой пуховик не по карману, то можно не худшие варианты поискать в коллекциях европейских дизайнеров. Всегда можно встретить в последних зимних коллекциях модные пуховики 2010- 2011.

Молдавия и Белоруссия, также производят женские пуховики различных фасонов, они при этом значительно снижены в цене. Предприятия, которые занимаются пошивом пуховиков, также находятся в Китае, Малайзии и Вьетнаме.

К пуховику прилагается мешочек с образцом пуха, а также запасная фурнитура, на застежках должен иметься фирменный знак, а страна производителя и инструкция по стирке указана на этикетке. На недорогом пуховике лейбл «Made in China» не должен вас смущать, если соблюдена технология производства, и он соответствует стандартам качества. Куртка должна быть выполнена из микроволокна, а подкладка из шелка или нейлона. Капюшон у пуховика должен отстегиваться или сворачиваться, и меховая оторочка, в том числе. Важно отметить, что клапаны, закрывающие молнию, хлястики на бегунке, накладки на локтях и плечах, внутренние карманы, бывают только на настоящем пуховике.

Утеплителей может быть очень много. Если на ярлыке написано «down», то значит, что внутри находится утиный, гагачий, лебяжий или гусиный пух, но к нему чаще всего добавлено перо, в этом случае надпись будет «feather». Если надпись на этикетке «cotton», значит, внутри у куртки находится хлопковая вата, таким образом, получается, что это уже ватник. А надпись «wool» может показать, что внутри пуховика находится шерстяной ватин, при этом надпись «polyester» может показать, что внутри пуховика находится синтепон.

Необходимо помнить, что в качественном пуховике процентное соотношение пуха должно быть ни как не ниже 80%, при этом остальные 20%, могут быть даже пером, если соотношение будет несколько ниже, то подобная куртка подойдет больше для осени или весны.







дата: 04.01.2011