Виды поцелуев - Популярный медицинский журнал

Виды поцелуев

Виды поцелуевВ мире существует бесконечное количество различных видов осуществления поцелуев. Но выделят зачастую самые часто используемые. А у Вас хоть когда — то закрадывалась мысль о том, а как Вы целуетесь? Совершенными принято считать поцелуи, которые осуществляются после любовных ласк. Когда твоя любимая вторая половинка целует ручки, мягко прикасается к твоим глазкам, кончику носа, завершая все это длинным-длинным поцелуем в губы, после которого наступает незабываемое счастье…

Для того, чтобы осуществить нежный поцелуй, следует мягко провести пальчиком поперек губ любимого, прошептать ему слова о любви его и нежно и ласково поцеловать. При помощи «красного» поцелуя поездка в машине станет значительно приятней и ускорит развитие диалога. Так каждый раз при остановке на красный свет светофора осуществляется непроизвольный наклон для совместного поцелуя.

Эскимосским поцелуем называется действие, при котором Вы, ложась спать, третесь о носы друг друга. Такие движения заставят Вас искренне улыбнуться. При облизывающем поцелуе проводят медленно мягким кончиком языка по губам второй половинки, создавая видимость облизывания их. Поцелуи в шейку, покусывание ушка, поцелуи за ним, медленное опускание по шее вниз, создает еле ощутимые манящие касания Ваших губ.

Клубничный поцелуй лучше сделать содержательным, незаметно положив для этого в рот вкусную клубничку, наклониться к губам любимого и при поцелуе передать кусочек ароматной ягодки ему. Детские поцелуи придуманы для разнообразия и заключаются в целовании всех веснушек или родинок его лица и тела. Для воссоздания контурного поцелуя проводят кончиком языка по сомкнутым губам противоположного пола, очень медленными и тщательными движениями.

А далее следует его поцелуй. «поцелуй для щечек» заключается потирании щечек друг о друга с постепенным переходом на губы, с едва касающимися друг друга движениями, после подразните языком несколько раз по его губам, несколько дразня, и в завершении создайте страстный совместный поцелуй. Поцелуй бабочки это просто легкое касание ресничками. Ледяной поцелуй был придуман для игры, то есть в чувственный момент перемещается кусочек льда в рот партнеру.

Подойдя к партнеру сзади, начни целовать его в шею. Сладким шёпотом легонько перенеси поцелуи на ушки, шепча между тем романтичные слова о любви. Для поцелуя заложника нужно залепить губы любимого скотчем и целовать до умопомрачения. Съедобный поцелуй получается, если намазать губы чем-то вкусненьким (медом или бананом) – результат головокружительный!







дата: 14.01.2011