Укрепление ногтей биогелем - Популярный медицинский журнал

Укрепление ногтей биогелем

Укрепление ногтей биогелемВы давно мечтаете о прочных, красивых ногтях, которым не страшны ни работа в саду с землей и растениями, ни соприкосновение с бытовые моющими средствами? Выход есть! Укрепите свои собственные ногти с помощью биогеля, также с его помощью можно, и нарастить ногти. Биогель легко снимается, не обладает запахом и, что самое главное, совершенно безвредный.

Если Вы недавно сняли нарощенные ногти, и хотите укрепить свою ногтевую пластину, биогель предназначен именно для Вас. Также, если Вас не устраивает прочность и длинна ногтей, ломкость и расслаивание, то спасательный круг в такой ситуации – биогель.

Одна из самых безопасных, удобных и надежных современных методик nail-art – наращивание ногтей с помощью биогеля.

Ногти, нарощенные таким способом, не нуждаются в периоде «передышки» для восстановления и выглядят как натуральные. Биогель не изнашивается и не отслаивается. Укрепление и наращивание происходит без запахов и пыли. В продукте не содержится этилметакрилатов, метилметакрилатов, пластицидов, акриловых кислот. Используемые при этом способе укрепления ногтей, биогель и смола, оказывают оздоровительное воздействие и одновременно прекрасно выравнивают поверхность ногтя.

Биогель восстанавливает структуру ногтя и ногтевую пластину. Кроме того, биогель восстанавливает и оздоравливает кожу вокруг ногтя. После процедуры укрепления биогелем, ногти не трескаются, начинают расти быстрее, не ломаются и при этом остаются абсолютно ровным и гибким.

К применению биогеля противопоказаний нет. Он сделан на 100% натуральной основе и полностью гиппоаллергенен.

Преимущества биогеля:

— ногтевая пластина укрепляется за счет 58% протеина в составе геля;

— гель наносится без предварительного запиливания;

— ногти тонкие и очень прочные;

— гель можно снять специальной жидкостью всего за 15 минут;

— укрепляет и спасает ломкие ногти;

— в процессе укрепления или наращивания пыль и запахи отсутствуют;

— длительность ношения без отслоений, сколов 4 недели и больше;

— существует более 100 цветов гелей для укрепления.







дата: 16.01.2011