Трикотажные платья 2011 - Популярный медицинский журнал

Трикотажные платья 2011

Трикотажные платьяТрикотажное платье не теряет своей актуальности в любом модном сезоне. Присутствует множество фасонов — от самых коротких до очень длинных, от свободных до тех, которые облегают фигуру, и которые выполнены в темных и также в пастельных тонах.

На подиумах в 2010 году видны отголоски 80-х. Модели с рукавами «летучая мышь», трикотажные платья-туники, а также длинные рукава свободные до локтя.

Популярность также имеют трикотажные платья — свитера. Они удобны в повседневной жизни, в них комфортно и тепло. При этом массивное вывязанное горло, позволяет создавать множество фасонов.

Деграде от мировых дизайнеров

В сезоне 2010 года модными и популярными являются смесь пряж в одну, которая называется меланж, а также гармоничные цветовые переходы (от темного к светлому), которые называются деграде. Великолепным тому подтверждением является коллекция от Kenzo. Своей ненавязчивой пестротой приятны глазу уютные повседневные платья. Смотрятся они изыскано и, как-то, по–домашнему. Есть модели, которые выполнены в деревенском стиле. Paul Smith, например, использовал в своей коллекции прием деграде. Короткое платье-свитер состоит из всевозможных цветов и оттенков в виде декоративных полос.

Комфортные теплые платья, которые имеют широкий отворот по локти, украшения из множества кисточек, создал дизайнер Karl Lagerfeld, при этом он дополнил их оригинальными вязаными колготами. Это образ напоминает волшебную зимнюю сказку. Такой же интерпретацией низа платья и крупным мохнатым воротом воспользовался дизайнер Limi Feu.

Emilio Pucci представил платье крупной объемной вязки, которое имеет ажурный узор. Высокий воротник, короткая длина, оригинальная вязка на рукавах прекрасно сочетается с узкими джинсами, таким образом, составляя незабываемый образ девушки с чувством стиля. Еще в коллекции от дизайнера Emilio Pucci есть модели из бархатистого и сверхтонкого трикотажа. Платья акцентируют внимание на красоте изгибов тела, плотно облегая фигуру.

В коллекциях ведущих модельеров имеются различные стили. Так Akris представил модель строгого платья темно-сиреневого цвета с воротником стойкой. Платье с полным отсутствием любого декора. Такое платье выгодно подчеркнет силуэт и идеально подойдет для рабочей обстановки.

Элегантно выглядит модель от Elle Saab. Изысканное белое платье заужено к коленам, с широким горлом. В сочетании с туфлями и со светло-серыми колготами создает строгий холодный образ деловой женщины. Романтичный образ имеется в фасонах трикотажных платьев, представленных Burberry.







дата: 04.01.2011