Свадебные прически - Популярный медицинский журнал

Свадебные прически

Свадебные прическиДень свадьбы назначен, вы и ваш будущий супруг определились с тематикой и стилем вашего праздника, уже выбраны лучшие свадебные наряды. К этому моменту вопрос выбора свадебной прически становится актуальным. Конечно, свадебная прическа, которую Вы выберете должна соответствовать вашему свадебному наряду и выбранному образу, подчеркивать вашу уникальность. Но вам также наверняка хочется, чтобы свадебная прическа вписывалась в модные тенденции. Какие же свадебные прически предложены нашему вниманию сегодняшним миром свадебной моды?

Главными тенденциями свадебных причесок являются — элегантность, аристократизм и романтизм. Свадебные прически сейчас не всегда предполагают длинные волосы. Если у вас стильная короткая стрижка, то не стоит все силы бросать на то, чтобы нарастить или отрастить волосы перед свадьбой для того, чтобы создать на голове шедевр парикмахерского искусства.

Свадебная укладка на коротких волосах будет основным акцентом вашего свадебного образа. В моду в нынешнем сезоне вернулись свадебные прически, которые были модными в 20х годах прошлого века, которые будут оригинально и изыскано смотреться на ваших коротких волосах. В этом сезоне модные направления свадебных причесок предполагают варианты создания нужного образа обладательницам коротких волос. Это и разнообразные кудряшки, и актуальные гладкие укладки с ультрамодными украшениями, волны и изгибы, а также объемные прически. Оригинальную свадебную прическу на коротких волосах можно сделать также с помощью цвета — мелированные или колорированные волосы не покидают до сих пор модных трендов свадебных причесок.

Невесты с длинными волосами и с любой структурой волос сегодня имеют неограниченный выбор свадебных причесок. Вам будет не сложно придерживаться модных тенденций, поскольку свадебная мода в этом сезоне предполагает как классически поднятые наверх волосы, так и непринужденные свадебные прически. Сегодня все большую популярность приобретают свадебные церемонии на природе, а для них приемлемым вариантом свадебной прически являются распущенные прямые волосы, которые разделены боковым пробором, или же распущенные волосы с плавными волнами или с легкими локонами. Заметным направлением свадебной моды можно считать свадебные прически с косичками. Вы сможете создать при помощи этого метода укладки волос абсолютно неповторимую винтажную свадебную прическу. Мастерами используются сегодня также довольно активно высоко собранные хвосты 70х годов для создания свадебных причесок.

Модные невесты обращают особое внимание на украшения и аксессуары, предназначенные для свадебных причесок, а широкий простор для творчества дает их разнообразие. Для украшения свадебных причесок самым модным направлением является использование живых цветов. Цветы небольших размеров идеально подойдут для свадебной прически. Может быть использована любая палитра цветов: от светлых оттенков, которые подчеркивают вашу хрупкость и нежность, до очень насыщенных цветов, которые придают вашему образу уверенность. В процессе декорирования свадебной прически при помощи живых цветов, вам следует подумать о надежности такой прически и внешнем виде цветов в течение всего свадебного дня. Если вы, конечно, не будете менять свадебную прическу и свой наряд на более удобные после официальной части церемонии. Среди модных аксессуаров, предназначенных для свадебных причесок почетные места у брошей со стразами, диадем, изысканных заколок и обручей для волос, декоративных элементов из искусственных или натуральных волос. Стилисты из Италии — одни из законодателей моды, рекомендуют декорировать прически для свадьбы металлическими нитями с жемчужинами или лепестками, нанизанными на них. При всем разнообразии украшений и аксессуаров, также в этом сезоне приветствуются свадебные прически и укладки без каких-либо украшений. Свадебную прическу можно создать крайне простой, но очень утонченной деталью свадебного образа.

Постарайтесь только, при выборе свадебной прически, не переусердствовать с формой и аксессуарами.







дата: 27.01.2011