Секс мода - Популярный медицинский журнал

Секс мода

Секс модаЗаниматься любовью ответственно, стиснув зубы и распланировав по пунктам – это ужасно. Ведь секс является игрой, а ложе любви является театральными подмостками для каждой женщины, талантливой актрисы в душе.

Фея и гном, русалочка и царь морской, красавица и чудовище, — сказки любят все. Если вы привыкли друг к другу, если давно уже вместе, то достаточно устроить маскарад, чтобы внести свежесть в традиционный сексуальный ритуал. Наиболее консервативные любовники переоденутся с удовольствием, при этом не испытывая даже малейшего смущения.

Просто пришло время приобрести новое белье. Не белое и не черное, а цвета морской волны или зеленое. Эти цвета выгодно подчеркнут молочную белизну кожи. Представьте, что вы являетесь таинственным существом, обитающим в лесной чаще. На плечи накиньте зеленую вязаную шаль, коронуйте любимого венком из полевых цветов и зеленых веток, а свои волосы заколите волосы цветком. Victoria’s Secret, Triumph, DIM являются самыми известными и уважаемыми марками, которые, обязательно, что-нибудь подходящее предложат на этот случай для вас.

Звезда Востока является игрой для утомленных всеми радостями жизни. Или для тех, кто феминизмом сыт по горло. Мужчина добытчик и начальник по сути своей. Но он испытывает в современном мире ужасный психологический дискомфорт.

Он начинает жаловаться друзьям, что больше не замечает красоту женских бедер и ног, потому что все время смотрит верно в глаза хозяйкам жизни. Он может заболеть, растерять потенцию, впасть в депрессию.

Его необходимо срочно спасать! Может действительно помочь дорогое шелковое белье от Made Lu Lingerie или Christian Dior на вашем роскошном теле. Необходимо именно в восточном стиле. Наденьте кольца, колье, браслеты, диадему для максимального эффекта. На лицо накиньте тоненькую вуаль. И к мужчине обращайтесь «мой повелитель».

Невиннострастное белье от Chanel, шелковые кружева ручного плетения от La Peria является псевдоскромным гардеробом добропорядочной прислуги. Основной идеей этой сексуальной игры времен Викторианской эпохи является медленное и методичное раздевание. В куклы мальчики не играют, но взрослым мужчинам иногда нравится пересчитать нижние юбки у своей Барби. Очень приятно расстегивать топ на маленьких пуговках. Искушает батистовая блузка с воротником на резинке. Добавят пикантности панталончики и боди на шнуровке.

Во французском дворе времен Людовика XIV практиковались наиболее изысканные сексуальные игры, всеми опытными французами всегда прекрасно понималось, что полностью обнаженное тело является злейшим врагом творческого секса. Другое дело, когда женское тело в корсете, утягивающем талию и делающим грудь высокой и пышной. Секс мода поможет внести свежесть в традиционный сексуальный ритуал.







дата: 03.01.2011