Поресничное наращивание ресниц - Популярный медицинский журнал

Поресничное наращивание ресниц

Поресничное наращивание ресницМечта каждой любящей себя девушки иметь красивые выразительные глаза. Профессиональное наращивание ресниц помогает глазам приобрести яркость, выразительность, привлекательную пушистую форму и длину. Пореснично можно нарастить те ресницы, которые прекратили свой рост. Наращивание ресниц является молодой процедурой, появившейся в салонах красоты. Наращивание ресниц придаёт взгляду выразительность и красивую глубину за счёт увеличения объёма и длины ресниц. В результате наращивания ресниц появляется естественная красота глаза.

Не всегда дорогостоящая рекламированная тушь для подобранного типа ресниц, даёт ожидаемый результат. Возникает вопрос, может в рекламе туши вовсе ею не пользовались? А применили методику наращивания ресниц за счёт чего они стали густыми и длинными и спровоцировали на покупку рекламированной туши.

Поресничное наращивание ресниц выполняется по японской технологии или ещё называют это шёлковое наращивание (в народе называют, ресничка к ресничке). Весомым фактом поресничного наращивания ресниц является то, что нет необходимости уделять много времени их покраске, значит можно сэкономить на средствах по уходу за ресницами. Данное наращивание позволяет себя чувствовать комфортно на пляже, на отдыхе и в бассейне. После процедуры наращивания, красота глаз будет неотразимой. Никто не сможет отличить наращенные и натуральные ресницы, потому как визуально их отличить практически невозможно. Можно выбрать приемлемый для себя цвет: чёрный, фиолетовый или синий.

Перед процедурой наращивания ресниц мастер – косметолог должен убедиться в отсутствии старой туши. Эта работа является достаточно трудоёмкой, так как мастер – косметолог должен обезжирить специальным препаратом всё основание каждой ресницы. Пользуясь специальной гипоаллергенной смолой мастер – косметолог аккуратно прикрепляет к основанию ресниц накладные: одна к другой. При наращивании ресниц применяют натуральные ресницы из норки, колонки, соболя и шелка. Длина наращиваемых ресниц зависит от пожелания клиента и индивидуальных особенностей. Более длинные ресницы используют вначале технологии наращивания, начиная с внешнего угла глаза, при этом укладывая ресничку к ресничке, постепенно продвигаясь до внутреннего края. В основе метода поресничного наращивания лежит методика наращивания отдельными ресницами, при этом получая практически естественный результат, что значительно отличается от традиционного метода наращивания ресниц пучками. Эта методика придаёт ресницам лёгкость и неповторимость.







дата: 22.01.2011