Пигментные пятна на лице - Популярный медицинский журнал

Пигментные пятна на лице

Пигментные пятна на лицеВ наше время уже есть лазеры, которые позволяют удалить различные татуировки и пигментные пятна в любую пору года легко и совершенно безболезненно.

Еще совсем недавно бледная кожа выступала идеалом красоты, теперь же женщины хотят иметь бронзовый загар всего тела. Но не зависимо от времени, все девушки женщины стремятся иметь равномерный здоровый цвет, как лица, так и тела, чтобы не было темных пятен и дефектов. Отлично от веснушек, пигментные пятна зачастую обеспечивают появление многочисленных комплексов и трудностей при общении. Именно сейчас и пора избавляться от такого ненужного груза.

Для того, чтобы быстро избавиться от пигментных пятен и безболезненно их удалить — обратитесь в косметологию. Ранее самые модные представительницы прекрасной половины человечества скрывали недостатки, нанося толстый слой белил. Сейчас же женщины имеют большие преимущества, так как медицина позволяет быстро и легко избавиться от пигментных пятен. Лечение производится несколькими методами. В известных профессиональных клиниках его начинают с определения диагноза. Ведь самое основное задание врачей заключается в выявлении причин заболевания и устранения их.

Как же начинают лечение пигментных пятен? Первое, что необходимо знать – это то, что пигментные пятна на теле возникают из-за скапливания меланина. Он изменяет цвет кожи в диапазоне цветов от светло — желтого до темно-коричневого. Причин, вызывающих пигментные пятна на теле, много. К ним можно отнести и наличие гормональных перестроек, различных заболеваний, длительного приема определенных лекарств.

Опытные дерматологи сразу определяют причину возникновения пигментных пятен. Далее назначается курс лечения, и определяются способы удаления, после удаления «источника» болезни. Ведь именно через кожу проявляются внутренние индикаторы вашего состояния. К примеру, когда пигментные пятна появляются на ногах, лице или руках, это говорит о недостатке фолиевой кислоты, а значит нужно вначале заполнить этот «пробел» в организме. А уж после начинать процедуры по удалению пигментных пятен.

Мы предлагаем избавление от пигментных пятен самым эффективным и безболезненным способом. Сегодня это разные виды пилингов, IPL фототерапия, а также лазерные процедуры и наружное отбеливание. На сколько данные процессы подойдут именно Вам, определяет врач, после предварительной консультации. На выбор врача влияет тип кожи, месторасположение пятен, вид и других характеристики пигментных пятен. Удалять и проводить сопутствующие процедуры нужно только в условиях клиники с высококвалифицированными специалистами. Только тогда вам получите успешный результат. Врач определит количество сеансов и их стоимость. Он будет зависеть от плотности и интенсивности пигментных пятен. На эффективность процесса лечения влияют непосредственно цвет кожи и глубина расположения сосудов. От этих же критериев зависят длину и интенсивность световой волны, назначенной врачом индивидуально.

Что изменится в результате прохождения процедуры по удалению пигментных пятен? Как относится к чистой коже? После удаления пигментных пятен на лице и других открытых участках тела, Вы обретете долгожданную полноценную красоту. Ее обязательно нужно будет поддерживать. Но не стоит пугаться, так как процедуры для сохранения привлекательности легкие и не требующие больших усилий.

Еще совсем недавно люди считали, что удалять пигментные пятна летом нельзя, из-за активности солнца.







дата: 14.01.2011