Наращивание ресниц по японской технологии - Популярный медицинский журнал

Наращивание ресниц по японской технологии

Наращивание ресниц по японской технологииНаращивание ресниц произошло в Японии. Эта удивительная страна всегда опережает мир во многих отраслях науки. Как оказалось, это относится и к технике наращивания ресниц. Именно в Японии, еще в древности, существовали прекрасные гейши, являющиеся жрицами любви и женской красоты. В современном мире именно японская методика поресничного наращивания ресниц, является одной из самых популярных. Только благодаря ней можно добиться выразительного сексуального взгляда из-под бархатистых ресничек. О таком взгляде мечтает каждая женщина!

Сама технология требует максимальной аккуратности. Ведь, прежде всего мы не должны навредить собственным ресничкам, для этого необходимо строго выполнять все указания мастера. Выбор материала для наращивания (норковые, соболь, колонка) осуществляется непосредственно во время консультации мастера, он должен проанализировать структуру и густоту ваших «родных» ресничек. Большинство ресничек производится из синтетического материала. Реснички бывают из соболи, колонки, норки и шелка. В основном они отличаются по толщине и весу.

Наращенные ресницы имеют различный размер от 7мм до 18мм. Сделать правильный выбор размера ресничек, вам поможет мастер во время консультации. Выбор специалиста будет зависеть от пожелания клиента, а также от формы глаз и толщины собственных ресничек.

Самые легкие и тоненькие из синтетических ресниц – это норковые. На самом деле к меху норки они не имеют никакого отношения, просто по своему строению, толщине и виду она напоминает норковый мех. Такими ресничками рекомендуют делать наращивание обладательницам тонких ресниц. Также возможны комбинации с другими видами для создания желаемого образа. Например. С соболиными ресницами получится эффект густоты и эффектного объема. Если наращивать их индивидуально, то получаются пушистые реснички.

Колонок по толщине средняя ресница, немного тяжелее. Она универсальна и подойдет для любого типа ресниц. Используют её как самостоятельно, так и в комбинации с норкой или соболем. Эта разновидность ресничек менее эластична, но в то же время, придает выразительности глазам.

Соболиные реснички – самые тяжелые и толстые, но только они создают самый шикарный взгляд. Такие реснички рекомендуют менять на более легкие, раз в 2-3 коррекции, чтобы ваши реснички смогли отдохнуть.







дата: 22.01.2011