Мужская психология - Популярный медицинский журнал

Мужская психология

Мужская психологияНиже рассказано о некоторых интересных фактах, которые покажут, что такое мужская психология.

Мужчины любят самостоятельно готовить шашлык на углях. Любое занятие (даже приготовление пищи) может стать для мужчины интересным, если это занятие связано с опасностью.

Мужчины, которые имеют серьгу в ухе, значительно лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они знают, что такое покупать украшения, а во-вторых, уже испытали боль.

С экологической точки зрения свадьба с разведенным мужчиной оправдана. В современном мире мужчин несколько меньше, чем женщин, – при этом всем хорошо известно, что любой ресурс, имеющийся в недостаточном количестве, следует использовать повторно.

Мужчины являются чрезвычайно самонадеянными людьми. Некоторые из них самоуверенны настолько, что когда смотрят спортивные состязания по телевизору, думают, что смогут помочь своей команде, если достаточно сильно сконцентрируются.

Мужчинам нравятся телефоны с большим количеством кнопок, поскольку они помогают им чувствовать себя важными.

Также мужчины любят почитать газету с утра первыми. Просто мысль о том, что он является не самым первый, действует пагубно на психику мужчины.

Все мужчины просто ненавидят, когда им говорят, что нужно поговорить о наших отношениях. Всего шесть слов нагоняют ужас на уверенного и самого сильного мужчину.

У мужчин чувствительность проявляется очень странным образом. Если мужчина самостоятельно растопил камин, и всего одно полено не догорело, то он может расценить это, почти как личное оскорбление.

У мужчин в среднем температура тела немного выше, чем у женщин. Если зимой в квартире холодно, то рекомендуется спать рядом с мужчиной, ведь они являются переносными обогревателями, которые храпят.

К одежде женщины относятся более серьезно, чем это делают мужчины. Нет мужчины, который на званном вечере произнес в отчаянии: “Я в растерянности! О, господи! Наверное, лучше уйти. Я вижу другого мужчину, и на нем черный смокинг, как и у меня!”

Большинству мужчин не нравится заниматься покупками. Поэтому отдел мужской одежды, традиционно, располагается на первом этаже всего в двух шагах от входной двери.

Если ваш мужчина смог приготовить для вас обед и в салате имеется более трех составляющих, то можете считать, что у него очень серьезные намерения.

Когда собираются вместе четверо или большее число мужчин, они говорят о спорте. Если собираются вместе четверо или большее число женщин, они говорят о мужчинах.

Если мужчина обещает позвонить и не звонит, то это значит, что он просто не хочет вам звонить.







дата: 04.01.2011