Маленькие татуировки - Популярный медицинский журнал

Маленькие татуировки

Маленькие татуировкиМаленькие татуировки являются излюбленным способом украшения современных дам при помощи искусства татуировки. Среди тату-мастеров маленькие татуировки ласково называются «залипухи». Как правило, желание украсить маленькой татуировкой своё тело, возникает у девушек, после просмотра фотографий в Интернете. Примерно половина девушек приходит в студию, и просят украсить их тела маленькими татуировками, при этом они хотят запихнуть панораму «Бородинской битвы» в размер с 50-ти копеечную монету. Уважаемые дамы, что требуете — пока ещё в наше время невозможно.

Есть много нюансов мини-тату. То, что Вам необходимо знать о маленьких татуировках:

—        от татуировок через несколько лет останется очень размытое пятно, как бы качественно такая тату не была сделана, потому что свойства человеческой кожи пока никто ещё не отменял; — мытье со скрабами, гелями, походы в солярий и бассейн — убивают качество татуировки;

—        Спустя пару лет, Вы уже оцените свои ошибки с размерами, и будете переделывать татуировку — к сожалению, скупой платит дважды.

Часто татуировщики вступают в спор с клиентами насчет размера татуировки — квалифицированный татуировщик никогда не сделает маленькую татуировку, заранее зная, что она через некоторое время «испортится». Мастер, даже в финансовый ущерб себе, сделает больше тату по размеру, но за те же деньги, на которые рассчитывает клиент. Поймите, татуировщику в портфолио не нужны татуировки плохого качества.

Надеемся, что Вы теперь разбираетесь в размерах татуировок, и не станете необдуманно украшать свое тело разноцветными «волосатыми бородавками». К сожалению, достаточно трудно определить самостоятельно является ли «залипухой» эскиз, который Вы выбрали, с учетом миниатюрных размерных предпочтений. Всегда необходимо консультироваться с тату-мастером, ведь только он может определить оптимальный размер для выбранного Вами эскиза на теле.

Но если Вы сильно желаете маленькую татуировку и хотите, чтобы она оставалась в будущем маленькой и её можно было различить, то: — эскизы выбирайте простые, без множественных тонких линий, простейшие геометрические фигуры подойдут для этого идеально — прямоугольники, квадраты, дуги, звезды и т.д. Не стоит выбирать в качестве места нанесения области локтей, колен, груди, ступней и попы — объемные татуировки во всех этих местах и то с трудом «выживают», что уж говорить о маленьких тату. Наиболее оптимальным решением расположения тату на теле можно считать области голени, шеи, запястья — такие же миниатюрные части тела.







дата: 11.01.2011