Макияж для зеленых глаз - Популярный медицинский журнал

Макияж для зеленых глаз

Макияж для зеленых глазЗагадочную и пленительную красоту зеленых глаз подчеркивают с помощью самых разных цветов и оттенков – от изумрудного до бирюзового. Представляем Вашему вниманию советы как правильно сделать макияж для зеленых глаз. Попробуйте на себе, результат Вас приятно удивит.

Тени для век. Зеленоглазкам очень подходят, что естественно, зеленый цвет и вся его широкая палитра. Салатный цвет омолаживает, а вот хаки выбирают дамы бальзаковского возраста и старше.

Обязательно экспериментируйте с коричневыми тенями и всеми его оттенками. Уделите особое внимание шоколадному цвету. Тона с золотистым и медным оттенком прекрасно подчеркивают зеленые глаза.

Серо-коричневые и персиковые тени подходят для основы, более эффектно на ней будут выглядеть оттенки потемнее.

Сливовые, темно-фиолетовые и металлические тени делают зеленые глаза глубже и ярче. Для гламурного вечернего макияжа идеально подходят золотистые и медные оттенки.

Однако, чтобы сделать подходящий и правильный макияж нужно знать и цветовые запреты. К цветам-табу относят все оттенки синего. Голубые и синие оттенки представляют в невыгодном свете зеленые глаза. Поэтому будьте осторожны, выбирая небесную палитру.

«Капризным» цветом является и розовый. Судить о нем сложно и, касательно макияжа для зеленых глаз, цвет неоднозначный и требует индивидуального подхода. Одни оттенки розового смотрятся завораживающе, другие же придают глазам болезненную красноту. Определить можно лишь методом проб и ошибок, иначе никак.

Едва ли подойдут для зеленых глаз и серебристые оттенки. Пусть ими наслаждаются голубоглазые красавицы.

Подводки для глаз. Пользоваться черным карандашом или подводкой мы не рекомендуем, если, конечно, Вы – не убежденный консерватор. Замените черный на шоколадно-коричневый или серый карандаш. Белый и золотистый зрительно увеличивают глаза.

И напоследок, выбирая цветовую палитру для зеленых глаз, избегайте холодных оттенков, сосредоточьтесь на теплых тонах.

Но нет правил без исключений. Пробуйте, подбирайте и через время найдете свой собственный макияж.







дата: 18.01.2011