Макияж для блондинок - Популярный медицинский журнал

Макияж для блондинок

Макияж для блондинокПрирода подарила блондинкам прекрасную и ослепительную внешность, соединяющую в себе белокурые волосы с фарфоровой кожей и ярким цветом глаз — это сводит с ума мужчин. Основной целью макияжа для блондинок является выделение всех преимуществ внешности и добавление ей выразительности. Однако варианты по выбору оттенков могут иметь различия в зависимости от цвета глаз и также непосредственно белокурых волос. Выбор подходящей косметики осложняется, если блондинка крашенная, поскольку оттенок кожи у ненатуральных блондинок будет значительно темнее.

Пудра в макияже для блондинок:

Поскольку у очень светлых блондинок обычно светлая или же бледная кожа и синие, голубые либо серые глаза, то для их макияжа подходит пудра, которая сделает их кожу больше похожей на персик: розовато-белую, розово-бежевую или светло-розовую. А создать легкий румянец и также подчеркнуть фарфоровый оттенок лица смогут румяна розовато-кораллового цвета.

Если блондинки со светлой кожей имеет волосы русого либо темно-русого оттенка, а глаза серого или же голубого цвета, то пудру необходимо подбирать розовато-телесного или персиково-белого оттенка. Роскошный макияж для блондинок изысканно дополнят образ румяна персикового оттенка.

Однако розовую или же бронзовую пудру стоит выбрать при пепельном оттенке волос, синих, карих или серых глазах и светлой коже. При этом румяна нужно подобрать коричневых оттенков для выгодного выделения скул.

В дневном макияже для блондинок для уменьшения эффекта «маски» необходимо определяться с прозрачными пудрами, которые имеют светоотражающие частицы.

В макияже для блондинок применять яркий черный цвет карандаша либо же подводки не стоит. Можно использовать карандаш для бровей коричневого, светлого и темно-серого цвета. Естественно, необходимо остановиться на сером и светло-коричневом цвете карандаша для бровей при очень светлом оттенке волос, а вот выбирать стоит тушь в соответствии с цветом глаз: для темных глаз использовать тушь коричневую и синюю — использовать для серых или голубых глаз.

Владелицам темно-русых либо же русых волос, а также серых или же голубых глаз необходимо пользоваться темно-серым карандашом и синей либо светло-коричневой тушью для ресниц. При пепельном тоне волос и синем, сером цвете глаз, остановиться лучше на туши и коричневых оттенках карандаша для бровей.

Помады в макияже для блондинок могут быть пастельного, нежного тона, который перевоплощается в вечернем макияже в несколько насыщенный.







дата: 03.01.2011