Краска для бровей - Популярный медицинский журнал

Краска для бровей

Краска для бровейМногие женщины подкрашивают свои брови и ресницы даже вне зависимости от их природного цвета. В летнее время года карандаш и тушь не всегда могут порадовать собственной стойкостью, в связи с чем на помощь приходят стойкие краски — так как жара, вода и пыль очень сильно затрудняют сохранность и значительно ухудшают комфортность макияжа, а даже самая стойкая косметика требует полного ежедневного удаления специальными средствами, которые не сильно полезны для кожи человека. В связи с этим стойкие краски для ресниц и бровей в летнее время пользуются большой популярностью.

Как показывает любимая статистика, летом в салонах красоты просто нет отбоя от женщин, которые желают сделать себе корректировку бровей, а также окрашивание ресниц и бровей.

Нужно также отметить, что в Голливуде вообще самой востребованной процедурой является полный уход за бровями, который включает в себя пару этапов.

Большинству женщин, в частности блондинкам, «бесцветные» глаза просто не дают покоя: ресницы нужно тщательно прокрашивать тушью. Кому же может понравиться поправлять свой макияж пару раз в течение одного жаркого летнего дня или же с трудом вечером смывать свою водостойкую тушь? Так можно просто и без ресниц остаться! Брови, не зависимо от их натуральной «масти», тоже сильно нуждаются в своей корректировке. Летом они моментально выгорают, а с годами начинают попросту редеть. Но, в любом случае намного практичнее и надежнее «чернить» их при помощи стойкой краски, которую можно приобрести в косметическом магазине или ближайшем салоне красоты. Прежде всего, необходимо запомнить, что для полной окраски бровей и ресниц не подходит самая обычная краска для волос определенного оттенка. Она достаточно агрессивна и может даже каким-то образом повредить структуру волосков ресниц и бровей, этим самым, провоцируя их полное выпадение. Кроме всего этого, кожа вокруг глаз нежна и ранима, а химический ожог обязательно оставит на ней следы. В связи с этим, ни в коем случае не нужно экономить на дорогой качественной краске, тем более что единого тюбика может хватить надолго. Вы также можете приобрести краску в специальной расфасовке. На упаковке обязательно должно быть указано, на сколько окрашиваний должно хватить одного тюбика. Конечно же, вы можете использовать один тюбик краски на пару со своей дочерью или подругой.

Необходимо знать, что цвет краски может быть следующий: черный или коричневый — для рыжеволосых девушек, серый — более уместный для всех блондинок. Лучше всего купить 2 цвета краски: к примеру, коричневый — для бровей, а черный — для ресниц.

В процессе покраски вы просто не сможете обойтись без специального инвентаря. В комплект к краске зачастую входит щеточка, мисочка и лопаточка для смешивания краски.







дата: 15.01.2011