Красивые ягодицы - Популярный медицинский журнал

Красивые ягодицы

Красивые ягодицыВсе мы знаем, что красивые женские ягодицы никогда не могут оставить равнодушным мужчину. В Америке, например, женский «тыл» даже возвели в своеобразный культ, проводя регулярно конкурсы на самую лучшую попу всей страны. Пока ее является Дженнифер Лопез. Актриса застраховала ее примерно на 300 миллионов долларов (а все свое тело — на миллиард долларов).

Когда мышцы ягодиц начинают дрябнуть, очень много женщин начинает соответственно паниковать и срочным образом садиться на диету. Но ограничения в пище, как говорят инструктора по фитнесу, приводит, скорее всего, к обратному эффекту — ягодицы начинают просто обвисают. И даже массажисты не смогут помочь сделать из вашей попы округлую упругую попку. Многочисленные гели и кремы в данной ситуации также не помогут. Купив их, вы просто выбросите свои деньги на ветер. Ни одно из многочисленных косметических средств не сможет помочь вам накачать ягодицы.

Привести ваши ягодицы в идеальную форму можно только лишь при помощи систематических занятий спортом, а также сбалансированной диеты, которая полностью исключит сладкое и мучное. Самым действенным способом будет пробежка трусцой каждый день в течение одного часа, потом — выпады и приседания. С тренировкой мышц ягодиц заодно будет сильно закаляться и ваша воля.

Для лентяев была специально придумана аквааэробика. Во время занятий создается очень большая нагрузка, но при этом в воде она не сильно ощущается. Различные упражнения в воде в сочетании со сбалансированным питанием через пару месяцев принесут свои плоды — мышцы ягодиц значительно укрепятся. Но давать гарантию, что попа получит желаемую округлость, нельзя, так как изменить кардинально форму при помощи физических упражнений просто нереально. Для закрепления полученного результата просто перестаньте пользоваться своим лифтом: спускайтесь и поднимайтесь исключительно пешком по лестнице.

Если есть большое желание добиться высокой объемной попы за достаточно короткий срок, нужно будет вплотную заняться аэробикой. Интенсивные упражнения, выполняемые в хорошем темпе, смогут выжать из вас весь лишний жир. А хороший тренер задаст вашей попе такую программу, что практически через месяц ваши ягодицы будут стальными. В свободные дни нужно также тренировать дома примерно по полчаса в день ваши ягодицы.

Главное правило любой диеты — питайтесь очень часто, но достаточно умеренно. В вашем рационе непременно должно быть очень много зеленых овощей и мало жирного. Последнее употребление пищи должно быть не позднее 18 часов. А если очень поздно Вам нереально хочется есть, просто перекусите яблоком и выпейте травяного чаю.







дата: 26.01.2011