Как влюбить в себя парня - Популярный медицинский журнал

Как влюбить в себя парня

Как влюбить в себя парняИтак, вы только начали встречаться, и, кажется вроде бы хорошо, но только вот беда: ты желаешь большего — и чтоб любил до потери сознания, на руках носил, да и весь мир бросил к твоим ногам! Что делать? – Конечно, влюбить его в себя! Первое, что необходимо понять — «что же такое мальчик?». Ведь у мужчин и женщин разная психология. Рассмотрим самые существенные различия.

Первоначально, необходимо учитывать, что «мужчина дальше своего носа не видит». Это обоснованно физиологически тем, что глаз является продолжением мозга. Фоторецепторы, которые располагаются на задней части глазного яблока, отвечают за черно-белое изображение. Конические клетки отвечают за восприятие цветовой гаммы, Х-хромосома является источником таких клеток. Необходимо напомнить, что у женщин таких хромосом две. У женщин намного больше площадь белка глаза, а это расширяет, по сравнению с мужчинами, возможности по восприятию и отправлению сигнала. Конечно, такое превосходство весьма лестно, но оно, часто, и не дает возможности ненаглядному, узреть твою новую прическу или же приобретенные с таким трудом новомодные туфли!

Второе, «не умеют мужчины читать между строк». Женщины имеют более высокую чувствительность при распознавании изменений в громкости голоса и тональности, что дает женщинам возможность улавливать даже малейшие эмоциональные перепады. Поэтому девушка можешь делать паузы в своем монологе, намекая на личные желания, однако, избранник такие намеки даже и не заметит. Но имеется и важный плюс — мужчины врать не умеют по такой же причине, поскольку не могут они соотнести смысл произносимого с нужной эмоциональной окраской.

Третье, «в отдельный промежуток времени мужчина способен только лишь на одно действо». Дело в том, что у мужчин мозг разделен на отделы, а конфигурация мозга способствует концентрации на отдельной единственной задаче, то есть совершать единственное дело в данное время. У женщин же мозолистое тело, которое отвечает за взаимосвязь полушарий мозга, на 30% толще, что дает возможность нам выполнять одновременно несколько действий. Поэтому просто бессмысленно сердиться на мужчину за то, что он никак не смог позвонить, поскольку чинил дверной замок!

А теперь, поняв свое природное превосходство, осознав все вышеизложенное, можно приступать к процессу влюбления. Суть в следующем: вопреки всей скудности своего зрительного восприятия, мужчина рисует, прежде всего, идеальный образ именно визуально. Главная задача женщины — не быть идеальной, а позволить мужчине таковой себя считать!

Составляющие мужского идеала: красота, сексуальность, интересность, необычность, харизма и ум. У разных мужчин, конечно, иерархичность и степень таких признаков не одинакова, но наличие таковых обязательно, поэтому тебе придется подпитывать периодически его «видение». Как этого добиться? Необходимо использовать свое превосходство, опережать его помыслы ровно на шаг!

Сексуальность — ты же все замечаешь и все видишь, и уже спустя несколько моментов близости ты лучше знаешь собственного мужчину: что его возбуждает и в какой степени. Оттачивай собственную технику! Красота — тут уж женщине собственным существом просто велено за собою следить! Женщине отлично известно, как создать прекрасное?! Кроме того, не нужно забывать, что для мужчины женская красота является синонимом ухоженности. Дополняй гармонично, то, что дано тебе природой, до самого дает возможность приглушить полигамный инстинкт мужчины. Так, облачившись в наряд распутницы и демонстрируя своему мужчине соответствующее поведение, в то время, как мужчина уже привык видеть тебя скромницей, позволяют ему, как бы, испытывать близость с «другой» женщиной.







дата: 11.01.2011