Интимные причёски - Популярный медицинский журнал

Интимные причёски

Интимные причёскиНа сегодняшний день интимная прическа стала достаточно популярной среди многих женщин. Они в один момент решаются на этот смелый шаг и становятся постоянными посетительницами различных салонов красоты, которые предлагают услугу бикини-дизайна.

Основная причина, конечно же, в проявлении бурного восторга со стороны собственного партнера. Также интимная прическа — это отличный повод для женщины почувствовать себя намного привлекательнее, желаннее, а также увереннее в себе.

Мода на интимные прически терпит изменения от одного десятилетия к другому. Например, в 60-х годах прошлого века женщины начали активно применять бритву для удаления нежелательной растительности. В 70-е годы началась активная пропаганда моды на натуральность, которую всеми силами поддерживали хиппи. В 90-х же годах в моду вошла «бразильская эпиляция», позволяющая носить самые маленькие и узкие купальники, а также невероятно тонкое прозрачное белье.

Интимные прически с самого начала выполнялись при помощи одних ножниц и бритвы. Стоит ли говорить о том, что выполненные этим образом, они были достаточно недолговечны и очень часто сопровождались большим раздражением, но при этом были почти безболезненны. По истечении определенного времени для техники бикини-дизайна начали использовать известный многим горячий воск. Это в свою очередь позволило сохранить выбранную форму интимной прически примерно до двух недель. Для бикини-дизайна применяют не только лишь воск, но также временные татуировки, окрашивание волос, а такие блестки, стразы и бусинки.

Конечно же, можно постараться воплотить какой-то смелый проект интимной прически в своих домашних условиях, но лучше всего доверить это дело опытному профессионалу. Во многих салонах красоты предлагают специальные дизайнерские услуги, которые включают в себя выполнение интимной прически разной длины, со специальными элементами эпиляции, а также окраски волос и их художественного оформления при помощи декоративных элементов. Кроме всего этого, только лишь грамотно проведенная депиляция при помощи воска может позволить избежать такого ужасного явления как полное врастание волос.

Применение окрашивания волос в области бикини-дизайна должно предваряться специальным тестом на аллергическую реакцию. Так как нежная кожа зоны бикини может показать реакцию сильнейшим раздражением на косметические средства. Также, не менее важным есть соблюдение всех основных требований гигиены, как при самой процедуре, так и после ее проведения. Место депиляции нужно увлажнять ежедневно при помощи нежного лосьона для тела. Кроме всего этого, первые дни после депиляции не нужно носить очень узкие джинсы или же синтетическое белье. Для того, чтобы предотвратить раздражение лучше всего использовать хлопчатобумажное белье, а вместо привычного мыла прибегнуть к помощи геля для интимной гигиены.

Конечно же, основным вопросом в интимной прическе есть выбор рисунка, который подбирается соответственно фигуре женщины, а также тематики, которую она выбрала и длины самих волос.







дата: 26.01.2011