Бодифлекс - Популярный медицинский журнал

Бодифлекс

БодифлексОсновной девиз бодифлекс: сожги жир и подтяни фигуру!

В данной статье вашему вниманию предлагается ознакомление с этой программой, так как многие профессионалы считают ее отличным аналогом нашей современной утренней гимнастики! Представленные данной программой упражнения хорошо подойдут женщинам после 30 лет с очень низким уровнем собственной двигательной активности. В ее фундаменте заложено отличное сочетание глубокого дыхания с осуществлением упражнений на значительное увеличение гибкости, а также укрепление главных мышечных групп.

В программе всего 12 упражнений, которые необходимо выполнять перед завтраком, в течение всего 15 минут, ежедневно. Прописанные упражнения носят специальный оздоровительный характер, и при ежедневном выполнении могут помочь укрепить мышцы бедер, а также значительно улучшить эластичность мышц, сухожилий, связок, увеличить подвижность суставов.

Грир Чайлдерс в собственной книге под названием “Великолепная фигура за 15 минут в день!“ говорит о том, что, занимаясь по данной программе и не соблюдая абсолютно никаких диет, можно худеть с невероятно большой скоростью. Конечно же, не многие в это верят, но все же пробуют. Если вы не сможете достигнуть того, что вам обещает Грир, польза от этих занятий все равно очень большая. Заряд бодрости каждым утром вам обеспечен!

Необходимо понимать, что основная цель программы “Бодифлекс“ – это не потеря веса, а значительное подтягивание мышц, а также всей фигуры и значительное увеличение энергичности самого человека.

Программа “Бодифлекс“ была основана на соответствующем принципе сжигания всех жировых отложений, а также образования мышечной массы при помощи специального анаэробного дыхания в сочетании с изотоническими, изометрическими, а также растягивающими позами, которые так сказать “вливают“ кислород в клетки всего нашего организма. Дополнительный кислород, вводимый в организм при помощи “Бодифлекса“, может помочь окислить или же просто сжечь весь лишний жир. Когда липиды сжигаются, кислород продолжает плотно взаимодействовать с иными компонентами вашего организма, делая при этом здоровее и крепче все мышцы, а также нервные волокна, кожу и все внутренние органы. При помощи всего этого, тонус мышц значительно повышается, вы становитесь намного сильнее, энергичнее и выносливее.

Упражнения полного аэробного дыхания можно делать людям практически любого возраста и пола, в любом состоянии здоровья. Ее также можно выполнять сидя или стоя в неподвижном положении. Она также показана при артрите, так как заметно улучшается обеспечение кислородом суставов, а также раке и различных спортивных травмах.

Но, кое-что все-таки может существенно замедлить прогресс похудания: есть разные внешние факторы, к примеру, лекарства, которые сильно влияют на результаты программы “Бодифлекс“. Прием различных препаратов для лечения вашей щитовидной железы, а также противозачаточных таблеток и антидепрессантов значительно замедляет, но тем не менее не исключает достижения значительного эффекта от занятий по данной программе. Дело тут в том, что они содержат специальные ингредиенты, которые значительно замедляют обмен веществ в организме. А так как “Бодифлекс“ его значительно ускоряет, возникают различные противоречия одного препарата другому. Тем не менее, если этим постоянно заниматься, положительные результаты будут обязательно, хотя, возможно конечно, и не сильно быстро. Кроме всего этого, бывают также люди с сильно замедленным метаболизмом. И они могут ощутить на себе результаты немного позже других людей.

Стоит отметить, что для освоения данной техники, вам обязательно понадобится соответствующая практика. В первый раз вы, конечно же, не сможете выполнять все упражнения правильно на 100%, но ни в коем случае не падайте духом. Мышцы, используемые во время постоянного втягивания живота, возможно, никогда не были подвержены тренировке — они могут быть вполне похожи на обычные спагетти. И они были именно внутри вас в течение стольких лет, сколько вы прожили на белом свете. Так что вам необходимо много терпения. Обязательно продолжайте занятия, при этом каждый день совершенствуйтесь.







дата: 25.01.2011