Зимние забавы в Москве

С декабря по февраль вы проводите время дома ну или проводите свободное время в ресторанах и в кинотеатрах, так как не представляете, чем занять себя в холодное время года на улице? С 10 до 18 вы сидите на работе за компьютером, хотели бы похудеть, но не планируете выматывать себя занятиями. Из этой статьи вы узнаете, как можно с пользой и ради улучшения самочувствия провести время на свежем воздухе!

Например, вас тянет к отдыху с максимумом движения, попробуйте заняться горными лыжами или катанием на доске. Недалеко от столицы можно найти массу хороших и качественных для новичка горнолыжных комплексов: Парамоново, Подмосковная слобода, Манихино, Степаново, Сорочаны, Истра и не только. Если до этого вы не катались на доске, здесь вы можете взять уроки у преподавателя-профи, который не просто обучит вас любому стилю катания, но и объяснит, как обезопасить себя от травм, если вы будете падать. Совсем не обязательно покупать инвентрать в первый же день — обычно на курортах есть прокат, там есть все, что требуется для катания на склоне. Вам придется только взять непромокаемые штаны, флисовое белье, повязку на голову и взять водонепроницаемые перчатки.

Если после занятий с тренером вы решили что, несмотря на сложности выполнения движений и постоянные падения вы не бросите это занятие, можете идти покупать спортинвентарь. Далее нужно оплатить курсы (нужно брать минимум десять уроков у инструктора). Многие решают брать себе скипасс и учиться технике у друзей, развлекаясь на пологом склоне. Если кажется, что низкие температурные режимы, которые не редкость в последнее время, не хорошее сопровождение этого хобби, отправляйтесь в Снежком там не так холодно, как на улице. Если в ваши планы не входят трюки, выполняемые на горных лыжах, советуем покататься на тюбинге аналог салазок, но без полозьев.

Читайте также  7 удивительных бытовых дезодорантов

Для многих дам, кому хочется плавно двигаться под музыку, можно посоветовать начать обучение фигурному катанию. В Москве много открытых катков ( в Лужниках, каток «У триумфальной арки», Парк Горького, на стадионе «Искра», на Петровке, каток в Сокольниках) и катков в теплом помещении (Каток во дворце спорта «Мечта», ледовый Дворец «Марьино»). Думайте, где подходящий для вас лёд, обстановка и музыкальное сопровождение. Берите с собой друга, который умеет кататься, он будет вам помогать, а потом глядишь, и сами научитесь выполнять эффектные элементы фигурного катания! Ну а если вы мечтаете удивить друзей и родственников своим катанием, выполняя сложные прыжки и вращения, наймите инструктора.







Загрузка ...