Женская грудь продлевает жизнь мужчинам - Популярный медицинский журнал

Женская грудь продлевает жизнь мужчинам

Женская грудь продлевает жизнь мужчинамРассматривание женской груди так же полезно, как 30 минут тяжелого труда или упражнений в спортивном зале.

Когда этим занимаешься, проявление эротического интереса приводит к ускорению процесса кровообращения и поступления кислорода в кровеносной системе организма и его тканям. Десятиминутное созерцание соблазнительной женской груди равносильно получасовому занятию по фитнесу.

В силу таких процессов можно на половину избежать опасности возникновения инфаркта и инсульта. Но есть и исключительный момент – это собственная грудь, а не силиконовые имплантаты. Кроме этого мужчины акцентируют свое внимание на формы груди, а не исключительно на ее объемы. Большему количеству мужчин нравятся округлые формы.

Один из итальянских специалистов по сексологии П. Лоренцони рассмотрел концепции и говорит, что форма груди влияет на становление характера, сексуальности и темперамента женщин.  С ним соглашается и японский доктор М. Шига. Но огромное количество проведенных соцопросов на мужских и женских форумах рунета говорит о том, что мужской пол предпочитает грудь третьего и четвертого размеров, тогда, когда женщины совершенными считают грудь второго – третьего размера. Итак, тенцеднции аналогии вкусов мужчин и женщин почти сходны. Каков итог? Итог – объем форм, в основном, чистая несуразица, так как стройная девушка с третьим размером и полная женщина с шестым, будут аналогично хорошо выглядеть. Ну, а когда смысл таков, важно то, что человек хорош, а объемы друзья, до того, как собственными руками не ощутишь, не поймешь, так как модернизированные лифчики настолько хорошо продуманны, что фокусы Д. Коперфильда в сравнении этого атрибута женского туалета, отдыхают в сторонке…

Специалисты по сексологии утверждают: грудь выявляет женский характер более чем даже знак зодиака. Сексологи распределили и сравнили женские формы с разными фруктами.

Большая и округлая форма женской груди похожа на дыню и женщина с такой грудью видится домохозяйкой, но у медали две стороны: ей нравится процесс поедания пищи и в тоже время ей хочется быть желанной. В сексуальном плане такая женщина пассивна(фригидна).

Мужской пол, который предпочитает застенчивых и беспосредственных женщин, должен акцентировать  свое внимание на женщин, у которых грудь похожа на лимон. Такие женщины полны жизненной энергии и могут посмеяться над собственной персоной. Им нравится укомплектованная жизнь безо всяких курьезов и нюансов.

Овальную фору груди сравнивают с ананасом. Девушка, у которой грудь напоминает ананас, культурна и зачастую зациклена на карьерном росте, но несмотря на это, продолжает быть романтичной. Такие женщины безумно преданны, потерять ее любовь будет не легко, кто бы ни был завоевателем ее расположения.

Женщина с грудью напоминающей грейпфрут немного распущенна, но это не есть признак ее сексуальной активности. Она только кажется сексуальной, а в реальности она стесняется и предпочитает домашний уют. Сильная привязанность к партнеру у таких женщин больше проявляется предпочтением нежности, нежели секса.

У дам, грудь, которых напоминает апельсин, также мал интерес к половой стороне любовных отношений. Они уверены, что знают то, чего хотят и  сексуальные отношения их мало интересуют. Типаж «Апельсины» предпочитают беседы и ровные взаимоотношения с партнером.

Женщины, у которых маленькая грудь и похожа на вишни, самые милые. Они жизнерадостны и им нравится веселье, превосходные партнеры для любого повода и случая в жизни, но сексуальном плане их интерес умерен.

Женщины бюст, которых грушеобразен – самые, что ни на есть любвеобильные. Им нравится любовь во всех ее проявлениях. Они могут быть и верующими, но жизнь без романтических связей они не могут.

Существует мнение, что выяснить, что следует ждать от девушки в сексе, можно по размеру ее форм. По их распределению, женщин разделяют на три группы:

Женщины с большой грудью, полны оптимизма и жизненной энергии, чувственны, а сексе распущенны. Красавицы с большой грудью креативны в постели и склонны к проявлению инициативы. От своего сексуального партнера такие дамы жаждут полной раскрепощенности.

У женщин с маленькой грудью темперамента меньше. Чаще всего такие женщины обеспокоенны вопросом измены партнера и как часто это происходит. Они не очень придираются и зачастую не высокомерны.

Особи прекрасного пола, размер которых можно назвать средним (второй – третий) , очень легкие на подъем и наслаждаются сексом настолько, насколько это только возможно.

Многое может рассказать и женский сосок. Упругий, твердый сосок свойственен самым щедрым дамам, которые стремятся к власти. Скромняшек и скрытных личностей выдает слегка втянутый, маленький сосок. Эти женщины компенсируя такие свои качества, чтобы удовлетворить партнера способны выполнить почти все его прихоти. Розоватые окружности вокруг сосков обозначают нежность, ласку и душевную доброту. Темные экстравагантность, распущенность.







дата: 14.12.2010